Gastronomía

SAN GINÉS MÉXICO INAUGURA OFICIALMENTE SUS OPERACIONES EN EL PAÍS

• La reconocida marca madrileña de chocolate, churros y porras extiende su oferta de platillos para comensales españoles y mexicanos.

Con la asistencia del reconocido empresario español y dueño de la marca, Pedro Trapote, y el Embajador de España en México, Juan López-Dóriga, la filial mexicana de San Ginés dio por inaugurada oficialmente su operación en el país.

Alfonso Peinado, Socio de San Ginés México, declaró que en poco más de seis meses, han logrado que la marca tenga un buen posicionamiento en el gusto de la gente de España que ha llegado al país, así como de los paladares mexicanos más exquisitos.

Peinado agregó, “incluso, hemos recibido a muchas personas que vienen de zona sur y centro de la ciudad, sólo para disfrutar del sabor de las porras y el chocolate en taza”, señaló.

Con una oferta gastronómica diversa, liderada por los churros, porras y chocolate madrileños, San Ginés México incursiona en el mercado nacional con una variedad de platos que buscan atraer a españoles y mexicanos que viven o trabajan por la zona de Lomas de Chapultepec, Lomas Virreyes, Prado Sur y Prado Norte principalmente.

De esta forma, San Ginés México pone a disposición de los comensales diferentes platillos como la tortilla española, bocatas y croquetas españolas, sin olvidar los chilaquiles verdes o rojos o los huevos al gusto, acompañados con el sabor tradicional de los churros, porras y chocolate en taza.

Deja una respuesta