La anatomía de un Bretzel
Un BRETZEL es un tipo de pan de miga suave de origen Alemán, en forma de bollo a base de harina de trigo y mantequilla, el cual tiene como particularidad que es remojado en hidróxido de sodio antes de ser horneado, lo que le da un tono tostado y un ligero sabor acidulado. Estas características lo convierten en un pan especial que cuenta con una delgada costra crujiente y un interior suave, llevando diferentes terminados como sal de grano, cereales y queso, que incluso se pueden combinar con sabores dulces como canela o vainilla.
Son perfectos para hacer un sándwich combinándolo con tus ingredientes favoritos o bien lo puedes disfrutar solo.
Los deliciosos BRETZELS son exclusivos de Pastelería Alcazar y se venden preparados como:
Bretzel de puerco
Pan bretzel en forma de bollo relleno de puerco horneado durante largas horas, mezclado con salsa bbq de la casa y ensalada de col.

Club Bretzel
Pan bretzel en forma de bollo relleno de pechuga de pollo bbq, tocino horneado, queso cheddar, mayonesa de chipotle, lechuga y jitomate.

Bretzel de salchicha
Pan bretzel en barra de sal, relleno de salchicha de res horneada, salteada con chile serrano y cebolla, tocino horneado y queso cheddar.

Pastelería ALCÁZAR es una empresa dedicada a la elaboración de productos de repostería y comida sana, comprometida con sus clientes para brindarles la mejor calidad, ofreciéndoles un excelente servicio a un precio accesible. Contamos con más de 30 años de experiencia, lo que nos permite asesorar y sugerir a nuestros clientes productos con gran aceptación satisfaciendo ampliamente sus gustos y necesidades. Actualmente tenemos 17 sucursales y un centro de producción en el cual se elaboran todos nuestros productos para poder así tener un excelente control de calidad.