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Grant’s Triple Wood crea delicioso cocktail para el Día de Muertos

La tradicional fiesta mexicana del Día de Muertos es agridulce ya que por un lado se recuerda con cariño y tristeza a los que se han ido y por otro se festeja el haberlos conocido, con deliciosos platillos, bebidas, visitas al cementerio, serenatas y otras actividades.

Es por eso que los colores y aromas particulares de Día de Muertos han inspirado a Grant’s Triple Wood para crear un cocktail que enaltece algunos de los elementos que integran la tradicional ofrenda que es colocada en hogares de México desde tiempos prehispánicos.

Uisge Sandunga es el nombre del refrescante cocktail ideado por la Whisky Specialist, Yesica Flores, que utiliza flor de cempasúchitl, camote y copal, ingredientes muy mexicanos y propios de esta temporada, para darle un toque especial a esta bebida.

Ingredientes para un vaso de Sandunga

  • 1 oz. de Grant’s Triple Wood.
  • 1 oz. jugo de naranja natural.
  • 1 oz. Orgeat de almendras
  • Camote en trocitos pequeños
  • Pétalos de cempasúchil
  • Dash amaretto
  • Esencia de copal para aromatizar
  • Hielo

Método de preparación:
Colocar en el shaker Grant’s Triple Wood, jugo de naranja, orgeat y amaretto; se agita para incorporar todos los ingredientes. Verter la mezcla en una copa con hielo aromatizado con esencia de copal.
 

Grant’s Triple Wood, el Blended Scotch Whisky madurado en tres diferentes tipos de barricas para ofrecer un sabor excepcional y de gran tradición, comparte esta receta para conmemorar el legado de los seres queridos que se adelantaron en el camino, pero a los cuales recordamos siempre con grandes historias.

Encuentra Grant’s Triple Wood, Orgeat y Amaretto en cadenas de vinaterías, tiendas departamentales de prestigio y autoservicios y prepara este delicioso cocktail para celebrar a tus seres queridos!

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