GastronomíaMarcas

Gran Duque de Alba prestigioso brandy español presenta Crema de Alba

La importante casa Williams & Humbert, productores de finos vinos de jerez y brandis en España, desde hace más de 130 años es una de las bodegas más grandes y prestigiosas en España y Europa. Por lo que sus productos que son Premium, son reconocidos y consumidos en más de 80 países.

 

En esta ocasión presentaron la novedosa «Crema de Alba» la primera crema de brandy, elaborada con los mejores ingredientes.

Magaly Iturralde Gerente de Marca de Riunite y otras marcas de Grupo Idi es sommelier certificado y tiene más de 10 años de experiencia en vinos y licores, siendo experta en destilados.

Magaly nos comentó que la Crema de Alba de la Bodega Williams, está elaborada a base del brandy Gran Duque de Alba Gran Reserva y otros finos ingredientes. Tiene 17% grados de alcohol, su sabor es suave y tiene  notas de  vainilla y ligeras notas de chocolate, el gusto a brandy está  perfectamente equilibrado y no sobresale, se combina deliciosamente. Es una crema con color beige dorado de textura media, fácil de degustar, no se siente pesada ni grasosa.
Sus ingredientes seleccionados son de primera calidad y es la es la primera crema hecha a base de brandy y no cualquier brandy sino uno de los más finos de España!

La crema se puede  tomar sola, para acompañar postres o puedes agregarla sobre pasteles, helados, crepas, café con helado, puedes experimentar nuevos sabores con tus postres favoritos!
Se puede refrigerar para que esté fresco o agregarle un poco de hielo. Cerrada se conserva hasta un año en buen estado, aunque al ser tan deliciosa, creo que se terminará rápidamente la botella

Luis García maestro heladero de  Ikerino Helados, es experto en la elaboración de «Gelato» y creó para esta ocasión, uno a base de la deliciosa «Crema de Alba».
Para la elaboración del helado,  se inspiró en un viaje a Italia cuando era niño y se enamoró de los deliciosos helados italianos «Gelatos». Esta postre tiene una cremosidad y textura suave que se disuelve fácilmente en la boca y no se siente tan frío como otros.  El experto Luis comentó que para obtener un gelato perfecto, conoce las cantidades exactas de azúcar y  otros ingredientes y el proceso adecuado. Asimismo si lleva alguna bebida de alcohol, se debe cuidar el procedimiento para que quede perfecto y no se exceda la cantidad idónea para que no se deshaga fácilmente.
El helado de «Crema de Alba» tenía una textura cremosa muy agradable y se fundía inmediatamente en la boca desprendiendo un exquisito sabor donde se combinaron perfectamente los ingredientes.

Te invitamos a degustar la nueva «Crema de Alba», ya puedes encontrarla en tiendas departamentales, cadenas de vinaterías y otros comercios.

 

Aquí puedes ver más detalles de estos finos productos:

https://www.williams-humbert.com/product/bebidas/licores/crema-de-alba-2/

https://www.williams-humbert.com/product/bebidas/brandies/gran-duque-de-alba/

https://www.facebook.com/ikerinohelados

Deja una respuesta