Vino California, el aliado de las pastas.
Vino California, de la familia de Valle Redondo, es el ingrediente perfecto para la mejor pasta.
Vino California cuenta con tres presentaciones: tinto, rosado y blanco, las tres son ideales para complementar la pasta hecha en casa.
En el marco del Día Mundial de la Pasta, Valle Redondo, a través de Vinos California, propone recetas fáciles y originales para celebrar este día. De la mano de la Chef Zahie Tellez y la pasta como protagonista, Vinos California invita a darle un sabor especial a tu platillo, pues el vino enriquece sabores y da cuerpo a la preparación.
Una de las recetas que se pueden realizar para celebrar este día, es la ensalada de pasta fría con vino tinto California, cuyos ingredientes son:
Ingredientes: 2 tazas de pasta corta cocida, 100ml de vino tinto California, 2 jitomates finamente picados, 1/2 taza de aceitunas negras, 2 latas de atún, coladas, 1 diente de ajo, Aceite de oliva al gusto y hojas de hierbabuena.
La preparación es muy sencilla, se deberá cocer la pasta de manera habitual y agregar una cucharadita de aceite de oliva para evitar que se pegue. Por otra parte, al atún se le incorporan las dos tazas de vino California y se deja reposar para que absorba el sabor del vino.
Posteriormente agregar la pasta al jitomate, ya picado, así como el ajo y las aceitunas negras deshuesadas, revolver e incorporar el atún. Se sugiere quitar el exceso de vino del atún y ¡listo!
Para conocer esta y más recetas, Vinos California cuenta con un canal de Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=8O5UUContKUb
Celebremos el Día Mundial de la Pasta incorporando a la boloñesa, la pasta florentina o la pasta Alfredo, el sabor del vino que le dará una paleta de sabores a la salsa por su acidez, cuerpo y su contenido en azúcar. Vinos California es ideal para la cocina y cualquier preparación, ya que sus tres variedades: tinto, rosado y blanco serán el ingrediente perfecto.