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Tres cocteles para celebrar el Día de Muertos con «Loco Tequila».

El Día de Muertos es la tradición mexicana que celebra una vida bien vivida. Amigos y familiares se reúnen para honrar la memoria de sus seres queridos con una hermosa celebración de color, arte, comida y música. Las ofrendas se vuelven una imagen de la memoria de aquellos familiares que ya no están, pero que han marcado nuestra vida de alguna u otra forma, al mismo tiempo que nuestros recuerdos se transforman en experiencias que añoramos.


Para esta celebración, «Loco Tequila» se unió con «Handshake» el bar speakeasy catalogado como uno los mejores bares del mundo en la lista de «The World’s
50 Best Bars
» e inspirado en los años de la prohibición, creó para tí tres cocteles para acompañarte en esta increíble celebración.

“La muerte no representa una ausencia, sino una presencia que se materializa en diferentes elementos para recordar a nuestros seres queridos. Es por ello que nos inspiramos en esta tradición, de la mano de «Loco Tequila«, para crear tres distintos cócteles que mezclan lo mejor de la ofrenda de los mexicanos”,
mencionó David Rocha, quien trae para nosotros estos creativos y diferentes cócteles.


«Loco Tequila» reta a lo convencional y te invita a degustar estas mágicas bebidas en «Handshake» :

LOCO MARTINI
La tradición indica que, para facilitar el retorno de las almas a la tierra, se deben esparcir pétalos de flores de cempasúchil y colocar velas trazando el camino que van a recorrer para que estas almas no se pierdan y lleguen a su destino.
INGREDIENTES:
– 60 ml de «Loco Tequila» Blanco
– 15 ml de un mix de vermouth
– Pétalos orgánicos de cempasúchil
– Una pizca de sal
– Un toque de jarabe natural
– Adorno con una flor de cempasúchil orgánica

CATRINA SOUR
Este cóctel hace alusión al papel picado con una oblea comestible. Está inspirado en los altares, pues se adornan con coloridos papeles picados y se dividen en escalones, teniendo cada uno un significado especial: el primero representa a los abuelos y/o adultos, mientras que el segundo o sucesivos son para todos los demás.

INGREDIENTES:
– 60 ML de «Loco Tequila» Blanco
– 25 ML de jarabe de calabaza, mantequilla, camote y especias
– 25 ML de jugo de limón
– Una pizca de sal
– 1 Clara de huevo
Acompañado de una oblea comestible


MARIGOLD PALOMA
Este cóctel está inspirado en las frutas y los platillos que se colocan en la ofrenda para que los difuntos disfruten de la comida que más les gustaba cuando estaban vivos.

INGREDIENTES:
– 45 ml de «Loco Tequila» Blanco
– 15 ml de licor de naranja
– 15 ml de jarabe de calabaza
– 120 ml de jugo de mandarina
– Pétalos orgánicos de cempasúchil
– Sal negra

«Loco Tequila» celebra el día de muertos con tres cócteles inspirados en esta tradición mexicana privilegia el recuerdo sobre el olvido. Puedes pedirlos directamente a David Rocha en la barra.

Conoce más este magnífico bar: https://handshake.bar/ y de «Loco Tequila» en su página: https://www.locotequila.mx/ .

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