Terruño de Tres Raíces se encuentra en el corazón de Dolores Hidalgo, cuna de la Independencia Nacional, en el estado de Guanajuato, y se destaca porque todas las personas que trabajan son de la región, por lo que traen en su esencia el amor a esta tierra.
“Quienes nos visiten podrán disfrutar de un menú de cocina de autor, muy variado. Tenemos desde mariscos hasta carnes, entradas, ensaladas y postres. Además si desean vivir una experiencia acompañada de vino tenemos el menú degustación con platillos especiales para maridar cada etiqueta”, relata el chef Arriaga.
La arquitectura contundente, el diseño inspirado en la cerámica y talavera de la región, así como los impresionantes viñedos que rodean a Terruño, invitan a experimentar el menú de degustación con los vinos de la casa, los cuales desencadenan magia y armonía.
Visitar Terruño, el restaurante en donde se degusta el sabor de la tierra a través de excelentes vinos y deliciosos platilos, se convertirá indiscutiblemente en una travesía memorable.