TALLER DE FERMENTACIÓN ESPONTÁNEA CON VERDURAS
5 de OCTUBRE De 11 a 4pm
La fermentación de verduras es uno de los métodos más antiguos de conservación, además tiene grandes beneficios para nuestro organismo, especialmente para el sistema digestivo, la flora intestinal y el sistema inmune.
El objetivo del taller es enseñar a elaborar fermentos espontáneos de una forma sencilla y totalmente casera.- Prepararemos verduras fermentadas como Kimchi y Chucrut que nos podremos llevar a casa.- Conoceremos los fermentos espontáneos tradicionales mexicanos.- Degustación de fermentos como el kefir y segundas fermentaciones de kombucha.
El Taller incluye material y lunch.Sólo tienes que traer una tabla de picar, un cuchillo y un bowl o ensaladera.
Imparte Julio Durán, especialista en fermentos vivos y sistema inmune, químico de plantas y creador de Ambrosía Kombucha.
Contáctanos y aparta tu lugar:INSCRIPCIONES: 55 47893566 / alimentoslove@gmail.comCUÁNDO: Sábado 5 de octubre El Taller incluye una clase de regalo de Qigong para activar nuestra energía vital en Viveros de Coyoacán, de 9 a 10:30amHORARIOS:11am a 4pm
APORTACIÓN: $600