Gastronomía

S.PELLEGRINO RECOMIENDA LOS ESPECIALES DE ESTA TEMPORADA NAVIDEÑA


·         #SPrecomienda tres lugares donde encontrarás especiales de la temporada para compartir con los tuyos ¡Descúbrelos!

Ciudad de México, a 20 de diciembre, 2018.– Llega la temporada navideña, la época en la cual te diviertes, convives con la gente que quieres, regalas muchos abrazos y comes delicioso, es por eso queS.Pellegrino, el agua gastronómica por excelencia, comparte algunos de sus especiales de temporada favoritos que podrás llevar a tus reuniones o disfrutar en compañía de tus seres queridos.

No te quedes con las ganas de probar ninguno de ellos y compártelos en estas fechas tan esperadas. #SPrecomienda:

LUR

Av. Presidente Masaryk 86, Polanco

En esta temporada, en LUR podrás deleitarte con su bacalao a la vizcaína con patatas, típico del País Vasco, y acompañarlo con un ponche tradicional navideño clarificado con piquete, ideal para las fiestas decembrinas.

LUR - Bacalao.jpg
LUR - Ponche de temporada.jpg

BLANCO CASTELAR

Av. Emilio Castelar 163, Polanco

En Blanco Castelar encontrarás un ponche navideño con un toque de romero, el cual le brinda un sabor muy particular; puede ser acompañado por unos suculentos ravioles de pato confitado con hongos, una deliciosa creación del chef del restaurante para disfrutar en esta temporada.

Blanco Castelar -Ravioles de hongos de temporada y pato confitado.jpg
image.png

TOUT CHOCOLAT

Amsterdam 154, Hipódromo

Los pinos navideños y las cabañas son productos clásicos de Tout Chocolat hechos 100% a base de chocolate, almendras, avellanas y arroz inflado. Están diseñados para ser disfrutados durante la temporada navideña y son el regalo perfecto para compartir en familia.

Los pinos de 18 centímetros de altura, pueden ser fabricados de chocolate con leche u obscuro. Las cabañas son fabricadas únicamente de chocolate obscuro y están diseñadas para ser rotas en pequeños trocitos después de la cena navideña.

Deja una respuesta