Gastronomía

Presencia del chef Christian Têtedoie en Aspic Instituto Gastronómico

Aspic Instituto Gastronómico una de las mejores escuelas de gastronomía en México invitó al reconocido chef Christian Têtedoie a impartir la clase magistral “El Arte de Cocinar Vegetales” y a ser el padrino de honor de graduación de los alumnos que obtuvieron el grado de Chef Universal o  Chef Patissier & Chocolatier.

El chef Christian Têtedoie cuenta entre sus numerosos reconocimientos con una estrella Michelin en Lyon Francia, Meilleur Ouvrier de France, Meilleur Apprenti de France y Presidente de Maitres Cuisiniers de France.

En la clase magistral impartida por Christian Têtedoie los alumnos asistentes aprendieron las mejores técnicas y consejos para cocinar poro, hongos, calabacín, tomates y aceitunas, como padrino de graduación les dirigió un discurso muy motivador y los felicitó por haber elegido uno de los oficios más bellos del mundo ya que como cocineros profesionales transmitirán felicidad a muchas personas.

Aspic Instituto Gastronómico se esfuerza día a día por impartir enseñanzas del más alto nivel a los futuros cocineros y por otorgarles las herramientas necesarias para que los graduados emprendan un camino exitoso en el mundo culinario.

Deja una respuesta