Gastronomía

Prepara esta deliciosa receta de arroz con coco.

El arroz con coco es un plato típico del Caribe y Pacífico colombiano y suele servirse con pescados u otro tipo de mariscos, se puede hacer salado o dulce, pero sea cual sea la manera que lo quieras cocinar es muy rico y fácil de preparar.

Algunos de los beneficios del arroz son que proporciona magnesio, vitamina E, selenio, flavonoides, entre otros valiosos nutrientes, por otro lado, el coco es rico en cobre, hierro, magnesio y zinc, lo que lo convierte en una excelente fuente de minerales esenciales.

¡Entre más natural sea nuestra comida, más beneficios trae para nosotros y el planeta!

Aires de Campo es la primera empresa de comercialización y distribución de alimentos orgánicos en México, que te ofrece productos más sanos y nutritivos, que se producen de manera sostenible. Todos sus productos son completamente naturales y saludables y los puedes encontrar en supermercados y diversas tiendas donde venden alimentos, tambien pueden llegar a tu casa por medio de apps.

Arroz con coco:

Para 4-6 personas

INGREDIENTES

1 tza Arroz Aires del Campo

1 tza Agua

2 tzas Agua de coco

1 ramita Té de limón

1 ramita Canela

1 cda Aceite de coco Aires del Campo

5 pza Clavo de olor

200 g Coco rallado Aires del Campo

1 cdta Sal de mar Aires de Campo

PROCEDIMIENTO

1. Enjuagar varias veces con agua fría el arroz para que suelte todo el almidón.

2. Calentar la olla de fondo grueso

3. Agregar una cucharada de aceite de coco, la rama de canela, pimienta, té de limón y el clavo.

4. Cuando suelte el sabor, agregar el arroz y la sal

5. Cubrir con agua y agua de coco

6. Cuando rompa a hervir, bajar el fuego y tapar

7. Apagar y mezclar con el coco rallado. Servir.

Encuentra todos los ingredientes de Aires de Campo, en la tienda en línea www.airesdecampo.com y prepara esta receta, disfrutando de los productos del campo mexicano.

@AiresdeCampo

Deja una respuesta