Natillas Maizena: el postre para toda la familia
- Maizena presenta su nueva línea de natillas; elaboradas naturalmente con maíz, libre de gluten y conservadores y sin azúcar añadida, para que el consumidor pueda endulzar al gusto.
- La gama de productos de Maizena, además de ser elaborada naturalmente con maíz e ingredientes 100% naturales, es fortificada con vitaminas y minerales.
México, CDMX, 18 de julio de 2019. Maizena, la marca más querida por las familias mexicanas por casi 90 años, sigue reinventándose, por lo que expande su portafolio con una línea de natillas que destaca por su rico sabor, facilidad de preparación, naturalidad, aporte nutritivo y asequibilidad.
Desde sus inicios, la marca líder en atoles, ha buscado brindar alimentos que, además de ser sabrosos, sean nutritivos, y las nuevas natillas no podían ser la excepción. Elaboradas con maíz e ingredientes 100% naturales, y fortificadas con hierro y zinc, esta opción de merienda o postre viene en tres deliciosos sabores: chocolate, cajeta y vainilla.
Además, es libre de gluten, conservadores y azúcar añadida, así que podrás endulzarlas a tu gusto, lo que representa una muy buena oportunidad si deseas mantener un balance nutrimental sin dejar al lado el sabor.
“En Maizena, nos hemos dado a la tarea de buscar formas de innovar para seguir formando parte de los hogares mexicanos. Por esta razón, decidimos explorar la categoría de las natillas y hemos logrado lanzar un producto cuya fórmula se alinea al Plan de Vida Sustentable Unilever, a través del objetivo de promover la salud y bienestar de las personas. De igual forma, continuamos mejorando nuestros atoles y a inicios de este año presentamos 2 nuevas variantes: guayaba y galleta, aseguró Patrícia Galvez, Gerente de Maizena para Unilever México.
Sin duda alguna, estas natillas son ideales para consentir a la familia o sencillamente para darte un gusto durante el día. Así que no te quedes sin probarlas. Adquiérelas en las tiendas de autoservicio en su presentación de 45/ 47 g que rinde para 8 porciones.