LOS SÁBADOS DE BBQ ESTILO LOUISIANA REGRESAN A PALM POLANCO Y SANTA FE
El restaurante neoyorkino Palm, ofrecerá exquisitos cortes con el auténtico sabor ahumado del BBQ estilo Louisiana todos los sábados de marzo en su sucursal de Polanco y todos los sábados de abril en la sucursal de Santa Fe, ubicados dentro de los hoteles Presidente InterContinental.
José Luis Sánchez y Carlos Blancas, chefs ejecutivos de Palm Polanco y Santa Fe respectivamente, serán los encargados de deleitar a los comensales con una propuesta de cortes elaborados en el ahumador, además de complementarlo con apetitosos sándwiches, ensaladas y una variedad de guarniciones.
El menú de BBQ estilo Louisiana que podrá degustar en las terrazas de Palm Polanco y Santa Fe en horario de 14:00 a 18:00 hrs. está compuesto de:
Cortes Ahumados
- Salchichas ahumadas
- St. Louis Ribs
- Baby Back Ribs
- Pulled Pork
- Brisket
- Short Rib
Sándwiches
- Pulled Pork Sándwich
- Brisket Sándwich
Ensaladas
- Green Mixed Salad
- Chop-Chop Salad
- Bacon Ranch Salad
Guarniciones
- Coleslaw
- Cebolla frita crujiente
- Half & Half (papa cottage y cebolla frita)
- Papas Cottage
- Papas a la francesa
- Baked beans BBQ
- Mac & Cheese
- Elote Asado con mantequilla de langosta
Además, puede complementar su experiencia gastronómica con cualquiera de los clásicos platillos de la carta de este steak & lobster house y maridarlo con un buen vino recomendado por nuestros expertos sommeliers.
Palm Polanco y Santa Fe, son ideales para venir con niños, ya que cuentan con “Chiqui-Club”, un área destinada exclusivamente al entretenimiento infantil con diversas actividades para que los niños se diviertan y pasen un momento agradable bajo la supervisión profesional, con horario de servicio de 13:00 a 18:00 hrs.
Sucursal Polanco:
Campos Elíseos #218, Polanco, CDMX.
Tel. 5327-7762
Sucursal Santa Fe:
Juan Salvador #97, Santa Fe, CDMX.
Tel. 1105-0190