Gastronomía

LOS SÁBADOS DE BBQ ESTILO LOUISIANA REGRESAN A PALM POLANCO Y SANTA FE

El restaurante neoyorkino Palm, ofrecerá exquisitos cortes con el auténtico sabor ahumado del BBQ estilo Louisiana todos los sábados de marzo en su sucursal de Polanco y todos los sábados de abril en la sucursal de Santa Fe, ubicados dentro de los hoteles Presidente InterContinental.

José Luis Sánchez y Carlos Blancas, chefs ejecutivos de Palm Polanco y Santa Fe respectivamente, serán los encargados de deleitar a los comensales con una propuesta de cortes elaborados en el ahumador, además de complementarlo con apetitosos sándwiches, ensaladas y una variedad de guarniciones.

El menú de BBQ estilo Louisiana que podrá degustar en las terrazas de Palm Polanco y Santa Fe en horario de 14:00 a 18:00 hrs. está compuesto de:

Cortes Ahumados

  • Salchichas ahumadas
  • St. Louis Ribs
  • Baby Back Ribs
  • Pulled Pork
  • Brisket
  • Short Rib

Sándwiches

  • Pulled Pork Sándwich
  • Brisket Sándwich

Ensaladas

  • Green Mixed Salad
  • Chop-Chop Salad
  • Bacon Ranch Salad

Guarniciones

  • Coleslaw
  • Cebolla frita crujiente
  • Half & Half (papa cottage y cebolla frita)
  • Papas Cottage
  • Papas a la francesa
  • Baked beans BBQ
  • Mac & Cheese
  • Elote Asado con mantequilla de langosta

Además, puede complementar su experiencia gastronómica con cualquiera de los clásicos platillos de la carta de este steak & lobster house y maridarlo con un buen vino recomendado por nuestros expertos sommeliers.

Palm Polanco y Santa Fe, son ideales para venir con niños, ya que cuentan con “Chiqui-Club”, un área destinada exclusivamente al entretenimiento infantil con diversas actividades para que los niños se diviertan y pasen un momento agradable bajo la supervisión profesional, con horario de servicio de 13:00 a 18:00 hrs.

Sucursal Polanco:

Campos Elíseos #218, Polanco, CDMX.

Tel. 5327-7762

Sucursal Santa Fe:

Juan Salvador #97, Santa Fe, CDMX.

Tel. 1105-0190

Deja una respuesta