Gastronomía

Llega nueva mostaza La Costeña® para llenar de sabor los hogares mexicanos

  • La Costeña® te comparte unas deliciosas y prácticas recetas, con un nuevo producto que busca posicionarse en el paladar de las familias mexicanas: La Mostaza Clásica.

La Costeña® está orgullosa de lanzar al mercado una Mostaza con la calidad y sabor que los caracteriza, gracias a una cuidadosa selección de ingredientes.

Con este lanzamiento de Mostaza Clásica, la compañía busca incursionar en una nueva categoría y seguir posicionándose como una empresa innovadora y líder en el mercado mexicano. Gracias a un inigualable sabor e ingredientes de alta calidad, se convertirá en uno de los condimentos más utilizado de las cocinas mexicanas, dándole ese toque único a un sinfín de platillos.

Por ello, te invitamos a probar su delicioso sabor con una de las siguientes recomendaciones de platillos:

  1. Verduras: Parrilladas con vinagreta de mostaza y vinagre de manzana

Ingredientes:

  • 5 cucharadas de Mostaza Clásica La Costeña®
  • 1 cucharada de Vinagre de Color de alcohol de caña La Costeña®
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana La Costeña®
  • 3 calabazas medianas y 3 zanahorias medianas
  • 2 pimientos rojos grandes y 2 pimientos naranjas grandes
  • 1 cebolla morada
  • 2 ramas de perejil fresco picado finamente
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

  1. Corta las calabazas, zanahorias y rebana en rodajas gruesas los pimientos y la cebolla.
  2. Extiende las verduras en una charola, espolvorea con sal pimienta y perejil
  3. Añade aceite de oliva y los vinagres, vierte por encima de las verduras y deja marinar durante 2 horas en el refrigerador.
  4. Calienta un sartén a fuego lento y asa las verduras lentamente por ambos lados hasta que estén asadas a tu gusto.
  5.  Vierte las verduras en un recipiente para servir, baña con mostaza y adorna con perejil fresco.
  1. Dedos de queso con salsa de mostaza, mayonesa y cátsup.

Ingredientes:

  • 1 kilo de queso mozzarella o manchego cortado en tiras
  • 1 taza de harina
  • 4 huevos
  • 2 tazas de aceite
  • 2 tazas de pan molido
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal para freír

Ingredientes para la salsa:

  • ¼ de taza de mostaza clásica La Costeña®
  • ¼ de taza de mayonesa La Costeña®
  • ¼ de salsa cátsup La Costeña®
  • Jugo de un limón grande.

Modo de preparación

  1. En un recipiente hondo mezcla el pan molido, el queso parmesano y sal al gusto.
  2. En otro recipiente bate los huevos.
  3. Pasa cada tira de queso manchego por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido.
  4. Congela los quesos por un día o al menos 3 horas.
  5. Calienta el aceite a fuego medio.
  6. Fríe los palitos de queso hasta brindar un tono dorado.
  7. Para la salsa, mezcla la mostaza, mayonesa, cátsup y juego de limón, agregando toques de sal y pimienta al gusto.
  8. Coloca los palitos de queso en un platón y báñalos con tu deliciosa salsa.
  1. Filete de res a la mostaza y champiñones con chipotle

Ingredientes:

  • 4 filetes gruesos de res
  • ½ kilo de champiñones limpios y rebanados
  • 2 cucharadas de caldo de pollo en polvo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ de taza de mostaza clásica La Costeña®
  • ¼ de taza de vino blanco
  • 1 taza de chipotles en adobo La Costeña®
  • 2 hojas verdes de lechuga

Modo de preparación

  1. Calienta el aceite en dos satenes grandes a fuego alto.
  2. Sazona los filetes con sal y pimienta por ambos lados
  3. Ya que los sartenes se encuentren muy calientes, vierte en uno de ellos los champiñones previamente sazonados con el caldo de pollo en polvo y los chipotles finamente picados, revolviendo constantemente hasta que muestren un tono dorado.
  4. En el segundo sartén coloca los filetes, cocínalos por 2 – 3 minutos y una vez que salgan los jugos dale la vuelta y cocina otros 2-3 minutos.
  5. Retira los filetes del sartén y resérvalos.
  6. Al sartén agrega mostaza con vino blanco mezclando bien hasta que se forme una salsa espesa.
  7. Sirve los filetes bañados en la salsa, acompañados de champiñones y hojas verdes.

Las presentaciones que ya puedes encontrar en tu supermercado favorito son tarro clásico para untar de 115g y una práctica presentación apachurrable de 220g, ideal para fiestas, parrilladas y cenas con tus seres queridos.

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