HYATT REGENCY ANDARES GUADALAJARA TE TRANSPORTA AL SOLEADO ACAPULCO EN UNA ESPECIAL COMIDA EN CASSOLA
- El próximo sábado 30 de marzo tendremos el evento: “Comida Acapulco”, la cual consta de cuatro tiempos maridados con cerveza Colima
Guadalajara, Jalisco a 22 de marzo de 2019.- Hyatt Regency Andares Guadalajara, el hotel ubicado en el corazón del centro comercial Andares con 257 habitaciones, tendrá el sábado 30 de marzo la especial comida “Comida Acapulco”, la cual consta de platillos frescos para esta temporada, maridados con diferentes tipos de cerveza de la cervecería Colima.
A cargo de esta especial comida se encuentra nuestro chef Mario Rivera y los platillos son los siguientes:
PRIMER TIEMPO, maridado con Colimita Lager
Ceviche Acapulco
Camarón con salsa coctelera, cebolla, brotes de cilantro con tostadas tatemadas.
SEGUNDO TIEMPO, maridado con Marabasco de Trigo
Pescado a la Talla
Huachinango, chiles secos con risotto de cebada y puré de plátano
TERCER TIEMPO, maridado con Piedra Lisa IPA
Pulpo enamorado
Pulpo confitado, chipotle, mayonesa con tierra de chiles y cebolla caramelizada
POSTRE, maridado con Ticus Porter
Postre tropical
Mango – Coco
COMIDA ACAPULCO
SÁBADO 30 DE MARZO DE 15:30 A 18:00 HORAS.
$550.00 POR PERSONA
Reserva llamando al Tel: + 52 33 3883 6072
o en reservaciones.cassola@hyatt.com
hyattregencyandaresguadalajara.com
Twitter e Instagram: @HyattRegencyGDL / Facebook: Hyatt Regency Andares Guadalajara