Gastronomía

HYATT REGENCY ANDARES GUADALAJARA TE TRANSPORTA AL SOLEADO ACAPULCO EN UNA ESPECIAL COMIDA EN CASSOLA

cid:image002.png@01D4E0A9.8BEEE0D0
  • El próximo sábado 30 de marzo tendremos el evento: “Comida Acapulco”, la cual consta de cuatro tiempos maridados con cerveza Colima

Guadalajara, Jalisco a 22 de marzo de 2019.- Hyatt Regency Andares Guadalajara, el hotel ubicado en el corazón del centro comercial Andares con 257 habitaciones, tendrá el sábado 30 de marzo la especial comida “Comida Acapulco”, la cual consta de platillos frescos para esta temporada, maridados con diferentes tipos de cerveza de la cervecería Colima.

A cargo de esta especial comida se encuentra nuestro chef Mario Rivera y los platillos son los siguientes:

PRIMER TIEMPO, maridado con Colimita Lager

Ceviche Acapulco

Camarón con salsa coctelera, cebolla, brotes de cilantro con tostadas tatemadas.

SEGUNDO TIEMPO, maridado con Marabasco de Trigo

Pescado a la Talla

Huachinango, chiles secos con risotto de cebada y puré de plátano

TERCER TIEMPO, maridado con Piedra Lisa IPA

Pulpo enamorado

Pulpo confitado, chipotle, mayonesa con tierra de chiles y cebolla caramelizada

POSTRE, maridado con Ticus Porter

Postre tropical

Mango – Coco

COMIDA ACAPULCO

SÁBADO 30 DE MARZO DE 15:30 A 18:00 HORAS.

$550.00 POR PERSONA

Reserva llamando al Tel: + 52 33 3883 6072

o en reservaciones.cassola@hyatt.com

hyattregencyandaresguadalajara.com

Twitter e Instagram: @HyattRegencyGDL / Facebook: Hyatt Regency Andares Guadalajara

Deja una respuesta