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Hoy llega a CDMX una nueva sucursal Tacos El Pata.

Roberto Martínez Sánchez, mejor conocido como El Pata, es el dueño de la taquería con mayor prestigio en Querétaro.

Hoy llega a CDMX una nueva sucursal en el primer piso de la Plaza Via 515 ubicada en Viaducto Rio de la Piedad #515 Granjas México ,Iztacalco 08400 CDMX

El taco no distingue de clases sociales, lo come el rico y lo come el pobre, todo el chiste está en cómo se come, en la actitud.

Pero el Señor Pata negó cualquier intención de clases. “Lo único que hice fue tener unas instalaciones dignas donde comer un buen taco”.

Fue buen deportista en varias especialidades, como salto de altura, longitud, 100 metros y 400 relevos. Tenía 10 años cuando hacía eso. “En ese tiempo el ejercicio era algo que se me daba”, declaró. En ese entonces el apodo fue Pata de Ganso.

Fue sonidero, el primero en tener espectáculo de luz y sonido en la entidad, se llamaba Sonido Ban Ban. “Pero nunca le llamaron así, lo bautizaron como ‘El Sonido de El Pata’”.

Posteriormente fue el Señor Pata para todo, incluso cuando se desempeñó como funcionario estatal, durante el gobierno de Mariano Palacios Alcocer, y entonces fue El Licenciado Pata.

De ahí el nombre » Tacos El Patá «.

Innovación y esfuerzo para el éxito. Una taqueria debe siempre innovar, es decir, que un taco es un taco, pero “cuando diario comes y cenas, dices, a ver ahora ponle esto, ponle lo otro”.

Así nacieron los tacos “Qué me ves” o “El qué me notas”, “La Petunia”, “El Houssein”, o el ya instaurado taco de pastor de sirloin o el bisteck adobado.

En la carta encontrarás

Chaperones : chicharrón de queso, cebollitas a la Pata , Guacamole, sopa de tortilla y frijoles charros.

Para las personas que se cuidan LO LIGHT : Nopal asado , volcán Hawaiano , ensaladas y Tacos LIGHT .

Y cuentan con 12 tipos de salsas : Piña , Mostaza, Morita , Perejil , Cacahuate y crema de chiles por decir algunas.

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