Helados en temporada de frío?
Ya estamos iniciando el invierno y con el frío hay personas que piensan que no es buen momento para comer helados, pero nuestros amigos de la heladería «Mi Kapricho» nos invitaron a una cata de helados y bebidas calientes y con eso se nos quitó el frío!!
La heladería «Mi Kapricho» inició sus operaciones desde 2014, cuando José Antonio su propietario, decidió hacer helados y tomó cursos para aprender a hacerlos como los de cualquier heladería. Comenzaron a participar en la Expo Pan, donde conoció al experto mundial de la heladería, Angelo Corvitto, quien desarrolló su propia técnica y ha capacitado a chefs estrellas como el de El Celler de Can Roca y otros restaurantes Internacionales de primer nivel.
Con Angelo Corvitto aprendió a hacer helados con ingredientes naturales, sin colorantes, con la cantidad de azúcar adecuada para que no sean tan dulces. Al aprender esta técnica europea, la combinó con la técnica que había aprendido pues hay diferencias entre la técnica local y la de los gelatos italianos. José Antonio, que se define a sí mismo como «Creador de sabores», logró dominar el balance perfecto para hacer helados y sorbetes con sabores y texturas excelentes. Poco a poco la gente fue conciendo los productos y ahora «Mi Kapricho» ya es referente en cuanto a helados artesanales en la Ciudad de México.
«Mi Kapricho» ofrece helados de diversos sabores: tiramisú, frutos rojos, violeta, chocolate, almendra tostada, pay de limón, piñón, yogurth con zarzamora, queso Filadelfia, unos novedosos helados con aceite de oliva y algunos con sabores de vegetales, pescados y otros. También tiene helados veganos, paletas de crema y de agua, todo elaborado con ingredientes naturales de calidad.
Para ofrecer nuevas experiencias a sus clientes, José Antonio ha desarrollado nuevas opciones para consumir sus deliciosos helados, durante la cata de bebidas calientes, nos ofreció:
- Roiboos con lavanda, menta, manzanilla y valeriana esta infusión tiene un gusto ligeramente acaramelado y deliciosos aromas
- Blue eyes manzana, escaramujo piel de naranja flor de aciano y ruibarbo se llama así porque las flores de aciano son azules, además contiene pedacitos de fruta, de las flores y hojas que puedes comer
- Massala chai espumoso té negro gourmet con canela, jengibre, clavo y otras especias, buenísimo
- Té verde champagne que incluye flores también muy sabroso
- Té negro Earl Grey, un clásico, aromatizado con bergamota
- Café mexicano de Veracruz
Estas bebidas calientes y otras, se ofrecen en la nueva Barra de bebidas que podrás degustar junto con tu helado favorito y un rico brownie, ya que ofrecen un «combo» con estos tres elementos para que disfrutes más. Todos los insumos para preparar las bebidas son naturales y los tés e infusiones son de prestigiadas marcas como Euroté y Girathé.
Acompaña estas fiestas navideñas con los deliciosos helados de «Mi Kapricho» que realzarán tus comidas o cenas!
No dejes de visitar la heladería «Mi Kapricho» , se encuentra en la avenida Morena y calle Palenque, es muy fácil llegar. Abren de martes a sábado 13:30 – 20:30 y los domingos de 13:30 – 19:00.
https://www.facebook.com/Mi-Kapricho-1440970179481242
https://www.instagram.com/mikaprichoheladeria/
Fotos: heladería Mi Kapricho