Gastronomía

Festeja a mamá con deliciosos platillos

A partir de este mes de mayo, Toks en casa amplía su menú en Ciudad de México, Estado de México, Monterrey y Saltilllo al sumar picadillo de carne de res Certified Angus Beef, pechuga de pollo con mole verde, frijoles de olla, arroz con verduras a la mantequilla, salsa ranchera y pechuga de pollo deshebrada, que puede ser el ingrediente base de deliciosas recetas que se preparen en casa.

En el marco del Día de las Madres, Toks invita a las familias a probar esta propuesta para disfrutar en casa, pues la practicidad que ofrece es que todas las preparaciones están listas para calentar y compartir. Debido a la buena respuesta que ha tenido esta línea, a un año de su lanzamiento, nuevos platillos llegan en esta práctica presentación.

Toks en casa reúne una gran oferta de valor para nuestros clientes, es una manera de llevar la sazón de Toks a la comodidad del hogar, la cual se caracteriza por la calidad y frescura de sus ingredientes. Debido a una gran respuesta de los comensales a un año de lanzar esta línea, decidimos ampliar el menú con más platillos, guarniciones y salsas que logran un complemento ideal con alguna otra receta o bien, para tan solo recibir, calentar y disfrutar en casa”, menciona Claudia Amerena, directora de Mercadotecnia de Toks.

Los platillos de Toks en casa, disponibles en presentaciones de kilo o ½ kilo, empacados al alto vacío, se pueden disfrutar en cualquier momento del día, entre semana o para alguna ocasión especial como este 10 de mayo. Su versatilidad y sabor es lo que los hace únicos.

Los platillos conservan la sazón y la calidad características de Toks y no requieren de una preparación adicional, ya que se encuentran listos para calentar y servir, además facilitan la preparación de otras recetas en casa.

De esta manera, el menú de Toks en casa se integra por entradas como guacamole, verduras sauté; guisados como cochinita pibil, carne de res a la pasilla con vino tinto y tinga de pechuga de pollo; así como salsas y bases como el mole Mazahua.

Toks en casa está disponible para recoger en restaurantes y por delivery a través de Whatsapp, Uber Eats, Rappi y DiDiFood.

Para consentir a mamá

Para deleitar el paladar de mamá en una celebración tan especial, Toks tendrá dos platillos estrella en sus restaurantes. Se trata de la pechuga oaxaqueña y la arrachera tipo Uruapan, cuyos sabores resaltan por su estilo tradicional mexicano.

Por su parte, la pechuga resalta por su relleno de queso, espinacas y chorizo, todo en una cama de mole negro y se sirve con arroz a la mexicana y calabazas al parmesano.

En tanto, la arrachera se distingue por sus acompañantes: cebollas al tomillo, dos doradas  de chicharrón, guacamole y frijoles.

Los platillos estarán disponibles en individual o paquete con bebida, entrada y postre.

Asimismo, para cerrar con una dulce sorpresa para mamá Toks presenta su nuevo pastel de temporada, sabor choco cheesecake, que como su nombre lo indica es una combinación de chocolate, cheesecake y brownie, con notas de café y adornos de big chocolate cake.

Consulta más información en www.toks.com.mx

#Toks #DíaDeLasMadres #10deMayo

Deja una respuesta