GastronomíaVinos y mixología

Este fin de semana consiéntete con deliciosos cocteles.

Este fin de semana relájate y deléitate preparando cocteles con “Riunite®” el vino sin complicaciones que gusta a todos. “Riunite®” es el vino “Lambrusco” espumoso, vivaz y jovial como la región de Emilia Romagna.

La uva “Lambrusco” es la variedad más importante de la región de Emilia Romagna reconocida a nivel mundial, es como una insignia de los vinos italianos. En el caso de “Riunite®” el cuidadoso proceso de elaboración de los vinos incluye la prensadura y maceración de la uva, seguida de la primera fermentación del mosto a temperatura controlada, luego se le agrega más jugo de las uvas y se introduce en una autoclave en tanques de acero inoxidable, se realiza una segunda fermentación según el Método Charmat, donde se produce la burbuja natural de este delicioso vino.

En esta ocasión te recomendamos preparar 2 cocteles con el vino “Riunite®” Lambrusco Tinto, que tiene un intenso color y te ofrece notas frutales de frutos rojos, bayas y moras, con refrescantes burbujas.

Riunite® Tropic.

Ingredientes:

  • 15 ml. de jarabe natural.
  • 15 ml. de jugo de limón.
  • 60 ml. de jugo de piña.
  • 60 ml. de soda de coco.
  • Hielos.
  • 120 ml. de “Riunite®” Lambrusco Tinto.
  • Rodajas de piña deshidratada y hojas de piña lavadas.

Preparación:

  • Coloca hielos en una coctelera.
  • Agrega los ingredientes a la coctelera. Mezcla bien agitando la coctelera.
  • Sirve en un vaso o copa utilizando el colador.
  • Agrega la soda de coco y luego rellena con el vino “Riunite®” Lambrusco Tinto.
  • Adorna con la rodaja de piña y las hojas.
  • ¡Disfruta!

Viva el Lambrusco.

Ingredientes:

  • 15 ml. de jarabe natural.
  • Sal de gusano.
  • 15 ml. de jugo de limón.
  • Frutos rojos.
  • 30 ml. de tequila “Honor”.
  • 20 ml. de licor de maíz.
  • Hielos.
  • 120 ml. de “Riunite®” Lambrusco Tinto.
  • Palillos para ensartar la fruta en forma de brochetita.

Preparación:

  • Escarcha el borde del vaso o la copa, con la sal de gusano.
  • Coloca hielos en una coctelera.
  • Coloca en la coctelera: jarabe natural, jugo de limón, tequila licor de maíz. Mezcla bien agitando la coctelera.
  • Sirve en un vaso o copa utilizando el colador.
  • Agrega hielos.
  • Rellena con el vino “Riunite®” Lambrusco Tinto.
  • Adorna con la fruta montada en forma de brochetita. Puedes adornar también con fruta deshidratada enchilada.

Riunite®” es la marca italiana de vinos de calidad que son amables y fáciles de tomar solos, en coctelería o con alimentos. el vino “Riunite®” Lambrusco Tinto es ideal para acompañar pastas con carne, costillas bbq, pierna adobada, pizza, carnes frias y quesos; además de postres con frutas como pays y tartas.

Riunite®” te ofrece también vino blanco y rosado. Todas las variedades de esta conocida marca las puedes encontrar en autoservicios, tiendas departamentales y tiendas de vinos.

Para más información puedes visitar:

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