Gastronomía

EL RESTAURANTE AU PIED DE COCHON REGRESA A BALLESOL QUERÉTARO

Del jueves 30 de mayo al sábado 1° de junio este restaurante francés ofrecerá servicio de comida y cena en las instalaciones de la residencia de Ballesol Querétaro

El Pueblito, Corregidora, Querétaro, 21 mayo 2019.- El restaurante francés, Au Pied de Cochon, estará presente en las instalaciones de la residencia Ballesol Querétaro del 30 de mayo al 1° de junio para cautivar paladares de residentes y púbico en general, con clásicas preparaciones que caracterizan a este restaurante.

En esta ocasión, se hizo una minuciosa selección de platillos de la amplia carta del restaurante para elaborar un menú de 3 tiempos para esta muestra gastronómica:

Comida:

  • Ensalada Au Pied de Cochon con Jitomate y Espárragos
  • Lechón Confitado con Lentejas al Tocino
  • Pastel Selva Negra

Cena:

  • Crema de Jitomate y su crujiente de Queso de Cabra con Jamón Español
  • Filete de Huachinango con Pasta de Aceitunas y Albahaca, Puré de Papa y Aceitunas
  • Tradicional Isla Flotante Caramelizada

Sin lugar a duda, Ballesol Querétaro, deleitará a los comensales con esta selección de exquisitos platillos franceses, que podrán degustarse en horario de 13:00 a 17:00 hrs en comida y de 18:00 a 22:00 hrs en cena. Además, para los interesados, se ofrecerán clases de cocina francesa a las 17:00 hrs sin costo adicional en el consumo de alimentos.

Au Pied de Cochon, cuenta con 19 años desde su llegada a la Ciudad de México, siendo la única sucursal que se encuentra fuera de Francia y posicionándose en la ciudad como un must y por segunda ocasión, visitando Querétaro.

Reservaciones:

Teléfono: 442-290-7160

Correo: recepcion_qro@ballesolmexico.com.

Deja una respuesta