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El chef Darren Walsh te sugiere novedosa hamburguesa tienes que probarla

El chef Darren Walsh, embajador de Monogram, la línea de cocinas de lujo de mabe, creó esta novedosa receta.

El chef Darren Walsh comentó: “En lo personal, me encanta el pescado y siempre busco cualquier ocasión para prepararlo. En esta temporada, mi platillo favorito es la hamburguesa de salmón fresco, que con mi refrigerador Monogram, puedo mantener los pescados a la temperatura ideal y en perfectas condiciones.”

 

Para la hamburguesa

Ingredientes

  • 400 gr salmón fresco
  • 100 gr salmón ahumado
  • 10 gr cebollín
  • 20 gr cebolla roja
  • 10 gr eneldo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 limón (jugo y ralladura)
  • 100 gr Panko
  • 50 gr queso de cabra

 

Procedimiento

  1. Quitar la piel del salmón fresco.
  2. Picar la cebolla morada, el pimiento rojo y las hierbas.
  3. Cortar en trozos pequeños el salmón fresco y el salmón ahumado.
  4. Colocar todos los ingredientes en un procesador de alimentos, procesar durante un minuto.
  5. Retirar y conservar en el refrigerador durante una hora.

Para la ensalada de col

Ingredientes

  • ½ col blanca
  • ½ col roja
  • 1 cebolla blanca
  • 150 gr mayonesa fresca
  • 1 limón (jugo y ralladura)
  • ½ piña fresca
  • 30 gr cebollín
  • 10 gr eneldo
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

  1. Cortar finamente la col, la cebolla y la piña.
  2. Picar las hierbas.
  3. Mezclar todos los ingredientes y sazonar con sal y pimienta.

 

Para la salsa tartar

Ingredientes

  • 150 gr mayonesa
  • 1 limón (jugo y ralladura)
  • 30 gr alcaparras
  • 30 gr cebolla roja
  • 5 gr eneldo
  • 30 gr pepinillos encurtidos dulces
  • 30 gr cebollín
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento

  1. Picar las hierbas y la cebolla finamente.
  2. Mezclar todos los ingredientes en un bowl.

 

Para el pepino en escabeche

Ingredientes

  • 1 pepino
  • 500 gr vinagre blanco
  • 250 gr azúcar refinada
  • 10 hojas de laurel
  • 5 gr orégano
  • 4 granos de pimienta gorda

Procedimiento

  1. Mezclar el vinagre, azúcar, laurel, orégano y pimienta gorda en un bowl y mantener en el refrigerador durante una hora.
  2. Cortar el pepino finamente y agregar a la mezcla anterior.

 

Para terminar la hamburguesa

Procedimiento

  1. Con la mezcla del salmón que tenemos en refrigeración y armar las “patties” (hamburguesas).
  2. Colocar la hamburguesa de salmón en el pan de hamburguesa, agregar al gusto: aguacate, lechuga, cebolla en rodajas, el pepino en escabeche y la salsa tartar.

 

Para más recetas y tips que nos comparte el chef Mikel Alonso y del chef Darren Walsh, visita @monogramlatam en Instagram y Monogram Latam en Facebook.

 

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