Disfruta este otoño con Whisky Grant’s Triple Wood
El otoño invita a disfrutar de momentos de reflexión y tranquilidad, ya sea solo o acompañado de un Blended Scotch Whisky como Grant’s Triple Wood, madurado en tres diferentes tipos de barrica, que otorgan a este destilado un sabor perfecto para disfrutar esta época del año.
Yesica Flores, Whisky Specialist y embajadora de Grant’s Triple Wood, propone tres experiencias culinarias perfectas para saborear en otoño:
Travesía peruana sin salir de casa
Los trozos de pescado marinado en jugo de lima o naranja amarga, con rodajas de cebolla, chile, sal y pimienta que dan vida al Ceviche Peruano, dan frescura y un toque cítrico que ayudan a resaltar las notas de pera madura y frutas de Grant’s Triple Wood, junto con el dulzor a vainilla con maltas y ligeras fragancias florales que le otorgan las barricas de roble virgen.
Recomendación para acompañar el ceviche: Coctel Grant’s + Cola
Ingredientes: 50 ml de Grant´s Triple Wood, soda de cola y hielo.
Preparación: Coloca hielo en un vaso High Ball, vierte 50 ml de Grant´s, posteriormente el refresco de cola y mezcla.
Noche películas
Chocolate amargo, palomitas de maíz y helado de vainilla es una golosa combinación de sabores dulces y amargos, que resulta ideal para disfrutar con una copa de whisky, que también se puede verter sobre una bola de helado para resaltar con el frío, las notas de vainilla que otorga la barrica de bourbon a Grant´s.
Escala oaxaqueña
El tamal oaxaqueño, uno de los favoritos de todo el país, es ideal para maridar con una copa de whisky. La combinación de sabores de maíz, tequesquite, el mole negro y las hojas de plátano que envuelven en vaporoso calor los sabores y aromas del platillo mexicano, mezclados con las notas dulces y sutil tostado que deja la barrica de roble americano, dejan un sabor de boca exquisito.
Anímate a probar alguna de estas recomendaciones y danos tu comentario!
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