Bajel te invita a un viaje culinario y sensorial único este 12 de agosto
El hotel Sofitel Mexico City Reforma, buscando siempre agradar y consentir a sus visitantes, ha creado una grandiosa experiencia en el restaurante Bajel: un Menú degustación con el galardonado Chef Carlos Gaytán, junto a la Chef Fernanda Prado y el Chef Ejecutivo de Sofitel Alexis Preschez.

Bajel es el restaurante refinado y elegante situado en el piso 13 del moderno hotel Sofitel Mexico City Reforma que ofrece una maravillosa vista de la Ciudad de México!
El menú incluye los siguientes platillos:

- Aguacate y caviar Petrossian (C.G.)
- Hongos silvestres y mole (A.P.)
- Huachinango, beurre blanc al azafrán (C.G.)
- Topinambur y mejillones (A.P.
- Wagyu Mexicano, trufa negra y brioche (C.G.)
- Mezcal, vainilla de Papantla, frambuesa y tuna roja (F.P.)

La degustación tendrá dos modalidades:
· Comida a partir de las 13:00 Hrs.
· Cena a partir de las 19:00 Hrs.
Si te gusta vivir nuevas experiencias gastronómicas, no te pierdas este gran evento, ya puedes hacer tu reservación a través del mail experiencias@sofitel.com y/o al teléfono 55 8660 0500 disponibles para visitantes y huéspedes. El costo del menú degustación (6 tiempos) es de $2,500 MXN por persona (no incluye bebidas).

Sofitel Mexico City Reforma