Agasaja a familiares y amigos con estas recetas!
La temporada navideña es momento de disfrutar con la familia y amigos por eso nos esmeramos para prepararles los platillos más deliciosos para que disfruten al máximo! También podemos compartir y disfrutar preparando con la familia un menú completo, por eso, utiliza tu iMagginación para hacer un fin de año inolvidable.
Con las salsas MAGGI® darás a tus platillos ese toque personal que tanto gusta a tu familia, a continuación, el menú:
Botana de queso con nuez
12 porciones
Ingredientes
1 Paquete Queso crema
4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
50 Gramos Nuez picadas
1 Paquete Galletas saladas galleta salada integral
Instrucciones
- Mezcla el queso crema con el Sazonador Líquido MAGGI®, pásalo a un plato y espolvorea las nueces.
- Coloca una porción de queso sobre cada galleta y sirve.
Lasaña Maggi
6 porciones
Ingredientes
1 1/2 Tazas de Puré de tomate
1/2 Taza de Agua
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
3 Cucharadas de Aceite de maíz
500 Gramos de Carne molida de res
5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
250 Gramos de Champiñones rebanados
1 Manojo de Espinaca lavada y desinfectada (125 g)
1 Paquete de Pasta para lasaña (9 láminas)
1 1/2 Tazas de Queso tipo manchego rallado
Instrucciones
- Para la salsa, calienta el puré de tomate con el agua y la sal con cebolla; mueve constantemente y cocina por 10 minutos o hasta que espese un poco.
- Para el relleno, calienta el aceite y agrega la carne con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y los champiñones; mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida.
- Aparte, en un refractario engrasado con un poco de aceite, coloca una cucharada de salsa, una capa de láminas de lasaña, una de relleno, una de hojas de espinaca y una de salsa; repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Por último, coloca una capa de queso tipo manchego. Cubre el refractario con plástico adherente y mete al microondas por 10 minutos en intervalos de 2 minutos cada uno y reposando 20 segundo entre cada uno o hasta que la pasta esté tierna. Ofrece.
Ensalada con vinagreta Maggi
4 porciones
Ingredientes
1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
2 Tazas de Fresas desinfectadas y rebanadas
1/2 Taza de Arándanos deshidratados
1 Paquete Queso Monterrey Jack´s Marmoleado cortado en cubos (226 g)
1/4 Taza de Ajonjolí caramelizado
1/2 Taza de Aceite de oliva
2 Cucharadas de Miel de abeja
3 Cucharadas de Vinagre balsámico
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Instrucciones
- En un recipiente, combina la lechuga con las fresas, los arándanos, el queso y el ajonjolí caramelizado.
- Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con la miel, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
- Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir. Ofrece.
Lomo en salsa de durazno
6 porciones
Ingredientes
1 Kilogramo Lomo de cerdo
1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
3 Cucharadas Aceite de maíz
1 Taza Nuez picada
120 Gramos Jamón de cerdo picado
1/2 Lata Piña en almíbar cortada en cubitos
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
1 1/2 Taza Mermelada de chabacano
1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Lata Chabacano en lata escurridos
1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Marina por 1 hora el lomo con el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, reserva. Calienta el aceite y fríe la nuez con el jamón y la piña; sazona con el consomé de pollo en polvo, cocina por 3 minutos y reserva.
Retira el lomo de la marinada y colócalo en una tabla, reserva los jugos. Extiende la carne y agrega el relleno en toda la superficie sin llegar a los bordes - Enrolla y sujeta con palillos e hilo de cáñamo para evitar que se salga el relleno.
Mientras tanto, licua la mermelada de durazno con la Salsa tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Media Crema NESTLÉ® y los jugos de la marinada que reservaste. - Baña el lomo, tápalo con papel aluminio y hornéalo durante 60 minutos. Licúa los duraznos con el jugo que soltó el lomo al hornéarlo, la Salsa de Soya MAGGI® y el jugo de durazno. Baña el lomo con está salsa y hornéa durante 15 minutos más, rebánalo sirve con la salsa y acompaña con puré de papa.
Picadillo Navideño
10 porciones
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/4 Cebolla picada finamente
1 Ajo picado finamente
300 Gramos de Carne de res molida
300 Gramos de Carne de cerdo molida
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Taza de Puré de tomate
1/2 Taza de Aceitunas rebanadas
1/2 Taza de Nuez picada
1 Papa cortada en cubos y cocida
Instrucciones
- Calienta el aceite, agrega la cebolla y el ajo, cocina por hasta que doren ligeramente.
- Agrega la carne, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cocina hasta que la carne cambien de color.
- Agrega el puré de tomate, las aceitunas, la nuez y la papa; mezcla y cocina por 5 minutos.
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