Gastronomía

Agasaja a familiares y amigos con estas recetas!

La temporada navideña es momento de disfrutar con la familia y amigos por eso nos esmeramos para prepararles los platillos más deliciosos para que disfruten al máximo! También podemos compartir y disfrutar preparando con la familia un menú completo, por eso, utiliza tu iMagginación para hacer un fin de año inolvidable.

Con las salsas MAGGI® darás a tus platillos ese toque personal que tanto gusta a tu familia, a continuación, el menú:

Botana de queso con nuez
12 porciones

Ingredientes
1 Paquete Queso crema
4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
50 Gramos Nuez picadas
1 Paquete Galletas saladas galleta salada integral

Instrucciones

  1. Mezcla el queso crema con el Sazonador Líquido MAGGI®, pásalo a un plato y espolvorea las nueces.
  2. Coloca una porción de queso sobre cada galleta y sirve.

Lasaña Maggi
6 porciones

Ingredientes
1 1/2 Tazas de Puré de tomate
1/2 Taza de Agua
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
3 Cucharadas de Aceite de maíz
500 Gramos de Carne molida de res
5 Cucharadas de Jugo MAGGI®
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
250 Gramos de Champiñones rebanados
1 Manojo de Espinaca lavada y desinfectada (125 g)
1 Paquete de Pasta para lasaña (9 láminas)
1 1/2 Tazas de Queso tipo manchego rallado

Instrucciones

  1. Para la salsa, calienta el puré de tomate con el agua y la sal con cebolla; mueve constantemente y cocina por 10 minutos o hasta que espese un poco.
  2. Para el relleno, calienta el aceite y agrega la carne con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y los champiñones; mezcla y cocina hasta que la carne esté cocida.
  3. Aparte, en un refractario engrasado con un poco de aceite, coloca una cucharada de salsa, una capa de láminas de lasaña, una de relleno, una de hojas de espinaca y una de salsa; repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes. Por último, coloca una capa de queso tipo manchego. Cubre el refractario con plástico adherente y mete al microondas por 10 minutos en intervalos de 2 minutos cada uno y reposando 20 segundo entre cada uno o hasta que la pasta esté tierna. Ofrece.

Ensalada con vinagreta Maggi
4 porciones

Ingredientes
1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
2 Tazas de Fresas desinfectadas y rebanadas
1/2 Taza de Arándanos deshidratados
1 Paquete Queso Monterrey Jack´s Marmoleado cortado en cubos (226 g)
1/4 Taza de Ajonjolí caramelizado
1/2 Taza de Aceite de oliva
2 Cucharadas de Miel de abeja
3 Cucharadas de Vinagre balsámico
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. En un recipiente, combina la lechuga con las fresas, los arándanos, el queso y el ajonjolí caramelizado.
  2. Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con la miel, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  3. Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir. Ofrece.

Lomo en salsa de durazno
6 porciones

Ingredientes
1 Kilogramo Lomo de cerdo
1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
3 Cucharadas Aceite de maíz
1 Taza Nuez picada
120 Gramos Jamón de cerdo picado
1/2 Lata Piña en almíbar cortada en cubitos
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
1 1/2 Taza Mermelada de chabacano
1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Lata Chabacano en lata escurridos
1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Marina por 1 hora el lomo con el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, reserva. Calienta el aceite y fríe la nuez con el jamón y la piña; sazona con el consomé de pollo en polvo, cocina por 3 minutos y reserva.
    Retira el lomo de la marinada y colócalo en una tabla, reserva los jugos. Extiende la carne y agrega el relleno en toda la superficie sin llegar a los bordes
  3. Enrolla y sujeta con palillos e hilo de cáñamo para evitar que se salga el relleno.
    Mientras tanto, licua la mermelada de durazno con la Salsa tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Media Crema NESTLÉ® y los jugos de la marinada que reservaste.
  4. Baña el lomo, tápalo con papel aluminio y hornéalo durante 60 minutos. Licúa los duraznos con el jugo que soltó el lomo al hornéarlo, la Salsa de Soya MAGGI® y el jugo de durazno. Baña el lomo con está salsa y hornéa durante 15 minutos más, rebánalo sirve con la salsa y acompaña con puré de papa.

Picadillo Navideño
10 porciones

Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/4 Cebolla picada finamente
1 Ajo picado finamente
300 Gramos de Carne de res molida
300 Gramos de Carne de cerdo molida
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Taza de Puré de tomate
1/2 Taza de Aceitunas rebanadas
1/2 Taza de Nuez picada
1 Papa cortada en cubos y cocida

Instrucciones

  1. Calienta el aceite, agrega la cebolla y el ajo, cocina por hasta que doren ligeramente.
  2. Agrega la carne, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, cocina hasta que la carne cambien de color.
  3. Agrega el puré de tomate, las aceitunas, la nuez y la papa; mezcla y cocina por 5 minutos.

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