UNA EXPERIENCIA CON SABOR PROFUNDO “DE MAR A MAR” EN LA CIUDAD SIN MAR…SABEMOS A MAR
Ciudad de México a 6 de marzo de 2019.- Para esta cuaresma, “De Mar a Mar” tiene preparado un festival de sabores. Sólo durante este mes, tendremos el sampler de ceviches, un platillo que reúne sabores y estilos diferentes.
Los ceviches son:
- Ceviche estilo Acapulco. Camarón azul con salsa marinera, aguacate, cebolla y cilantro
- Ceviche estilo Vallarta, pesca del día macerado con limón, apio, cebolla y chule serrano
- Ceviche de atún y leche de coco. Atún aleta amarilla, leche de coco, soya de la casa y ajonjolí tostado
- Ceviche verde. Pesca del día, salsa de cítricos, aguacate, cilantro sal de mar y aceite de oliva
“De Mar a Mar” se encuentra situado en una ubicación única en una de las zonas más cosmopolitas de la Ciudad de México y ha construido una historia cimentada en la pasión por la buena mesa y el placer de compartir con los amigos; De Mar a Mar.
Madera, arte, lámparas, cuadros, mesas tatuadas y en general cada detalle que da imagen al restaurante tiene una historia que, a su vez inspira a sus visitantes a crear las propias.
Con una arquitectura que semeja a una cabaña se unen historias de pescadores, campesinos, productores de tostadas, vino y mezcal de diferentes comunidades, desde Baja California, Nayarit, Oaxaca y hasta Campeche, ellos son los encargados de traer hasta la mesa lo mejor de nuestros agaves, uvas y pesca.
Con un menú sencillo creado por el chef Eduardo García (“Máximo Bistrot”) con recetas únicas y explosivas desde almejas, ostiones, laminados y ceviches, hasta mejillones pulpos o pescados cocinados a las brasas, todo ello pensado para exaltar las texturas y sabores de los mejores ingredientes, además de una mixología creativa y divertida que seguro se volverán un tema de conversación.
Niza 13, esquina Oslo en la colonia Juárez
Teléfono 5207 5730
Dirección General Alejandra Soto
Chef Creativo Eduardo García
Chef Ejecutivo Adrián Ríos
Mixólogo Creativo Luis Iriarte