Gastronomía

La Xampa, Cantina Riviera del Sur y Pata Negra Bar, ofrecerán cenas especiales este 24 y 31 de diciembre, así como un menú takeaway para que disfrutes de sus platillos en tu hogar.

Ciudad de México, diciembre 2018 .-Grupo Pata Negra reconocido operador de restaurantes, bares y salones para conciertos, te invita a celebrar la navidad y año nuevo en alguno de sus establecimientos, los cuales contarán con un menú diferente en cada uno, por lo que si tu plan es pasarla en familia con los amigos o tu pareja, en estos encontrarás la opción ideal para deleitarte con una excelente cena; así como para compartir en casa con la opción de su menú takeaway.

Sin duda, la versatilidad de sus lugares hará que vivas una noche única y especial ese día, ya que puedes disfrutar de un burbujeante maridaje en La Xampa, acompañado de una atmósfera más íntima o bien echar unos mezcales al ritmo de la música regional mexicana en Cantina Riviera del Sur, si de fiesta y buen ambiente se trata en Pata Negra Bar la pasarás ¡increíble!.

Estas son algunas de las opciones que Grupo Pata Negra trae para ti este 24 y 31 de diciembre.
La XAMPA
Horario: 13:30 a 2:00 hrs 
Costo $420.00 pesos 
Menú nochebuena y año nuevo

ENTRADA
Bisque de Mariscos
Mezcla cremosa de mariscos (250ml) aromatizada con azafrán, servida con tostón de queso con caviar (40gr)
 
PLATO FUERTE
 Lomo Trufado  
Lomo de cerdo (180gr) marinado con aceite de trufas, relleno con espárragos y frutos secos (50gr), bardado con tocineta (30gr) y salseado con demi agridulce de arándanos (35gr), acompañado con ensalada fría de patatas
 O Wellington de Res
Filete de res (180gr) envuelto con duxelle y pasta hojaldre (100gr) acompañado con reducción de tinto (25ml) y caprese de cherry (100gr) 
 
POSTRE
Bizcocho de fresas con sorbete de cava 
Bizcocho a base de fresa deshidratada (120gr), crema de fresa (30gr) y sorbete de cava (30ml)
 
CANTINA LA RIVIERA DEL SUR
Menú nochebuena y año nuevo 
Costo $580.00
Horario: 13:30 a 2:00 hrs
 
APERITIVOS
Gazpacho de remolacha y fresas
100 ml de gazpacho elaborado con betabel, fresas, vinagre y aceite de oliva, acompañado de 40 g de queso de cabra y 35 g de camarón 26/30 cocido al punto de sal.
 
Taquitos de pato
50 g de pato confitado servido en 2 tortillas de harina de trigo, acompañado con cilantro, cebolla morada y piña caramelizada.
 
 
ENTRANTE (1 A ELEGIR)
Empanada de Bacalao a la Vizcaína
1 pza. de hojaldre relleno con 100 g de bacalao a la Vizcaína, acompañada de ensalada de Arúgula, canónigos, jitomate cherry y aguacate.
 
O
 
Sopa de cebolla
300 ml de sopa elaborada con cebollas blancas y moradas pochadas en 30 g de mantequilla, cocidas en caldo de ave, aromatizada con 15 ml de brandy, servida con 1 pieza de tosta de baguette y gratinada con 60 g de queso gruyere.
 
FUERTE (1 A ELEGIR)
Queso Relleno
200 g de queso Edam relleno de una mezcla de 35 g de molida de cerdo, 35 g de molida de res, 5 g de piñones, 10 g de nueces, 10 g de pasas, 10 g de almendras, salteadas en aceite de oliva y horneado, servido sobre 100 ml de salsa Kool (bechamel de maíz) y acompañado de 60 ml de Chiltomate.
 
O
 
Pavo al horno
200 g de pavo ahumado aromatizado con vino blanco (15 ml), dorado con mantequilla y ajo, bañado con gravy de cocción, servido con 100 g de compota de manzana.
 
O
 
Salmón a la plancha
200 g de lomo de salmón asado a la plancha, servido con tallarines (100 g) a la crema (50 ml), acompañado de 15 g de queso parmesano.
 
POSTRE
Fruit cake
 150 g Tradicional panque elaborado con frutos secos 10 g de cada uno (nuez, pasas, almendra, acitrón, arándanos), 10 g de cereza roja, 10 g de cereza verde, envinado con 30 ml de brandy, acompañado de helado de vainilla.
 
PATA  NEGRA (Cuauhtémoc, Condesa y Centro Histórico) 
Menú nochebuena y año nuevo 
Costo $320.00
Horario: 13:30 a 2:00 hrs
 
ENTRADA 
Ensalada Invierno 
Mezcla de lechugas con chabacanos (40gr), manzanas (40gr), coco tostado (10gr), pasas (20gr) y queso de cabra (20gr), aliñado con aderezo de fresa y balsámico (35ml).
 
 
PLATO FUERTE
Pavo relleno
Pavo marinado (150gr), con relleno de carne molida de res cocinada con almendras, nuez, piñones y arándanos (150gr).
 
O
 
Pierna adobada 
Pierna de cerdo (180gr) cocinada con adobo de 3 chiles y un toque de mezcal.
 
*Guarniciones: papa gratín (80gr) y verduritas rostizadas (80gr)
 
POSTRE  
Tronco Navideño
Rollo de bizcocho esponjoso (120gr) relleno con crema de mantequilla y cubierto con salsa de avellana (30gr).
 
TAKEAWAY PATANEGRA
 
El menú takeaway cuenta con la opción de 10 platillos a elegir para llevar a casa:**Algunos platillos se venderán por kilogramo y otros por pieza**Ensalada Navideña (por kg)                         $185.00Lasaña de carne (por pieza – 8 pax)            $490.00Romeritos con tortitas (por kg)                     $295.00Sopa de Lima (por litro)                                $120.00Empanada Gallega (por pieza-8pax)           $490.00Pavo Ahumado relleno (por pieza)               $1900.00Bacalao a la Vizcaína (por kg)                      $425.00Lechón asado (por pieza)                             $2300.00Cochinita Pibil (por kg)                                  $300.00Tronco navideño (por pieza)                         $390.00Strudel de manzana (por pieza)                   $350.00 
 
ENTRADAS 
Ensalada Navideña 1 kg
Manzana, almendras, duraznos, peras, uvas, piña y apio, preparados en una crema dulce, acompañado de malvaviscos.
 
Lasaña de carne (1 pieza de 1.200 kg)
Guisada con carnes mixtas de res y cerdo, pimientos, cebollas, aceitunas negras, zanahoria y aceite de oliva, gratinada con queso mozzarella
 
Romeritos con tortitas de camarón 1 kg
Romeritos elaborados con mole negro especiado, acompañados de 10 tortitas de camarón seco, papas cambray y nopalitos.
 
Sopa de Lima 1L 
Consomé de ave, especias, lima agria y pechuga de pollo deshebrada, acompañada de juliana de tortilla de maíz crujiente.
 
Empanada Gallega (por pza / 8 pax) 
Hojaldre relleno de atún salteado con pimientos, cebolla, queso manchego y ajo.
 
PRINCIPALES 
Pavo ahumado relleno (1 pza) 
Pavo de 7.00 kg aproximadamente con relleno de mezclas de carnes, frutos secos y aromatizado con vino blanco, acompañado de 2.00 kg de puré de manzanas asadas.
 
Bacalao a la Vizcaína 1 kg 
Lomo de bacalao noruego guisado de la forma tradicional con aceite de oliva virgen extra, aceitunas, papas cambray, alcaparras y chiles güeros.
  
Pierna en salsa de cerveza 1 kg 
Pierna de cerdo braseada en una salsa de cerveza negra y jugo de cocción, acompañada de ½ kg de puré de papa.
 
Lechón asado (1 pza) 
Horneado entero a fuego lento, aromatizado con naranja, romero y tomillo, acompañado de puré de manzana (2 kg) y chips de plátano macho.
 
Cochinita Pibil 1 kg 
Nuestra tradicional cochinita marinada con achiote y naranja agria, acompañada de cebolla encurtida.
 
POSTRES 
Tronco Navideño 1 pza
Bizcocho de vainilla enrollado con betún de chocolate, frutos del bosque y pastillaje artesanal.
 
Strudel de Manzana 1 pza 
Strudel con Manzanas y pasas, aromatizado con vainilla y canela.
Disfruta de los exquisitos platillos que Grupo Pata Negra tiene para ti y no dejes de hacer tu reservación en cualquiera de sus establecimientos, de igual modo, no dejes de preguntar por el menú para llevar a casa y celebrar en familia.

La Xampa
Teléfono: 4432 4073
Av. Nuevo León 66
Hipódromo
06100 CDMX
 
FB: @LaXampa
Twitter: @Xampaneria
Instagram: @la_xampa_oficial
 
Cantina Riviera del Sur
Teléfono: 5264 1552
Chiapas 174
Roma Norte
06700 CDMX
 
FB: @cantinariviera
Twitter: @cantinariviera
Instagram: @cantina.riviera
 
Menú para llevar Pata Negra y reservas en establecimiento: 5211 5563

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