Comedor Jacinta celebra su segundo aniversario
· Comedor Jacinta es un lugar en el que podrás descubrir platillos típicos mexicanos con gran técnica y sabor.
Ciudad de México a 29 de noviembre de 2018.- Después de consolidarse como una de las fondas más originales de la Ciudad de México, Comedor Jacinta cumple dos años de recrear la comida tradicional mexicana.
El restaurante, del chef Édgar Núñez, brinda un menú que busca sorprender a los comensales. Su intención es que en cada visita encuentren platos nuevos o especiales, como sucede en las tradicionales fondas de barrio. Este lugar también es ideal para hacer sobremesa como lo harías en casa con la familia, rodeado de un ambiente muy agradable.
«Estamos muy contentos y nos sentimos muy orgullosos de cumplir dos años con este proyecto que ha satisfecho muchos paladares, pero sobre todo que ha traído los mejores recuerdos de antaño como lo es la comida de generación en generación, que sin duda siempre será la mejor referencia. Es por eso que día a día nos esforzamos por llevar a nuestros comensales un poco de esos tradicionales sabores», celebró Edgar Núñez, chef propietario de Comedor Jacinta y de Sud 777.
Sopes de tuétano o gorditas de cola de res se unen en la mesa con platillos como quesadillas de jaiba, lechón rostizado o costillas de cordero, sólo por mencionar algunas de sus deliciosas y sofisticadas creaciones.
Comedor Jacinta rinde tributo a las raíces mexicanas, así como a la cocina de madres, abuelas y tías. Aquí se recrean recetas de generaciones con el mejor producto local las cuales son acompañadas por los elementos decorativos del lugar.
Su creatividad va más allá de los platillos. El restaurante ubicado en el corazón de Polanquito es un lugar acogedor e innovador, con cráneos de barro en la pared, cactus y hasta luces que hacen referencia a las típicas casas mexicanas, pero con toques vanguardistas.
“Tenemos un compromiso muy grande con los comensales y con nuestro equipo. Seguiremos trabajando para brindar platillos de gran técnica y demostrar la calidad de la cocina mexicana” apuntó Núñez.
Sin duda, tanto el chef Edgar Núñez como Comedor Jacinta, seguirán cosechando éxitos y celebrando más años juntos a través de su deliciosa propuesta y sus ganas de hacer un homenaje a la gastronomía de México.