25 prestigiados chefs apoyan a «Fundación Teletón» en sus 25 años.
En una acción conjunta, la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) y la editorial Larousse Cocina, se sumaron a la celebración de los 25 años de «Fundación Teletón«.
En conferencia de prensa el Presidente Nacional de CANIRAC, Germán González comentó: “La industria restaurantera se caracteriza por su unidad y solidaridad, por lo que estamos muy contentos de sumarnos a esta iniciativa por medio del recetario digital que enaltece la riqueza culinaria de México, a través de las recetas de destacados chefs, contribuye a alcanzar los sueños de niños y jóvenes, y reconoce la importante labor que «Fundación Teletón» ha desempeñado durante estos 25 años”.
“Este año, al celebrar el 25 aniversario de «Fundación Teletón», celebramos a los niños y las niñas con discapacidad, cáncer o autismo que han luchado con terquedad para alcanzar sus metas; celebramos a los donadores y las donadoras, a personas como tú y como yo, que con generosidad han hecho posible miles de sueños; festejamos a empresas, gobiernos, voluntarios y voluntarias, todos convencidos, más allá de nuestras diferencias, de que lo mejor a lo que podemos aspirar es a continuar unidos para construir un mundo mejor” mencionó Fernando Landeros, Presidente de «Fundación Teletón» México.
“Para Larousse Cocina y Hachette Livre México es un honor contribuir al festejo del 25 aniversario del Teletón con este recetario, el cual no sólo es reflejo de la actitud altruista y calidez humana de los chefs participantes, quienes donaron sus recetas, sino un testimonio de la riqueza de la gastronomía mexicana representada en esta ocasión por Tlaxcala, Coahuila, Tabasco, Oaxaca, Hidalgo, Nayarit, Sinaloa, Puebla, Jalisco, Nuevo León, Chiapas y Ciudad de México” añadió Gerardo Guerrero, Director General de Hachette Livre México.
El recetario es una forma de agradecer la solidaridad de la gente que dona para beneficio de la familia Teletón, y cuenta con la participación de 25 talentosos y reconocidos Chefs mexicanos, quienes ofrecieron una receta para preparar una variedad de platillos mexicanos de diferentes regiones. La idea es que la gente se anime a cocinar sin miedo y utilizando ingredientes que tal vez no usa frecuentemente porque no sabe como combinarlos.
Este magnífico recetario que te llevará a viajar por las regiones de México, será tuyo con solo donar desde $199.00 a «Fundación Teletón«. Por supuesto puedes donar más, lo que gustes y puedas para colaborar con esta causa.
El recetario te será entregado de manera digital en cuanto hagas el depósito en la alcancía digital de «Fundación Teletón» en: https://bit.ly/3LBOZRX . Las recetas que podrás preparar para tus seres queridos son de los chefs:
- Daniel Ovadía
- Edgar Núñez
- Francisco Molina
- Gaby Ruiz
- Gerardo Vázquez Lugo
- Juan Cabrera
- Juan Ramón Cárdenas
- Lula Martín del Campo
- Alejandro Ruiz
- Aquiles Chávez
- Betty Vázquez
- Jorge Vallejo
- Liz Galicia
- Lucero Soto
- Luis Osuna
- Reyna Mendoza
- Elena Reygadas
- Francisco Ruano
- Irving Quiro
- Kenny Kuri
- Mariana Orozco
- Maricú Ortiz
- Marta Zepeda
- Paulina Abascal
- Teresa Soto
Este magnífico recetario puede ser un excelente obsequio de Navidad para familiares y amigos: es accesible, es práctico y además ayuda a pequeñines que reciben diversas terapias que mejorarán sus vidas.
¡Te invitamos a apoyar a los niños y disfrutar cocinando deliciosas recetas mexicanas!.