Vive la pasión de Rusia 2018 con las siguientes platillos

Pizza Mexicana con Chorizo y Chiles Toreados

Tipo de Platillo: entrada

Tiempo de preparación: 25 minutos

Porciones: 4

Ingredientes                                                                             

  • 1 cucharada harina de trigo
  • 2 piezas de base para pizza
  • 1 taza de Frijoles Bayos Refritos La Costeña® (440g)
  • 6 cucharadas de Salsa para Pasta La Costeña® (560g)
  • 2 tazas de queso asadero rallado
  • 10 cucharadas de chorizo picado y frito
  • 4 cucharadas de Chiles Serranos Toreados con Cebolla La Costeña® (220g)

Modo de preparación:

  1. Espolvorear un poco de harina sobre una charola para horno y colocar la base para pizza.
  2. Untar la base para pizza con los frijoles, esparcir la salsa para pasta sobre los frijoles y cubrir con el queso. Agregar el chorizo y los chiles serranos. Hornear a 180°C por 15 min.
  3. Retirar del horno, cortar y servir caliente.

Nachos con camarón y guacamole

Tipo de Platillo: botana

Tiempo de preparación: 20 minutos 

Porciones: 4

 

Ingredientes                                                                      

  • 1 taza de camarón pacotilla
  • ½ taza de jitomate en cubos
  • 2 curadas de cebolla picada
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 6 cucharadas de Salsa de Guacamole La Costeña® (250g)
  • 4 cucharadas de Frijoles Bayos Refritos La costeña® (440g)
  • ½ taza de queso para nachos
  • 2 tazas de Totopos Totis®

 

Modo de preparación

 

  1. Mezclar los camarones con el jitomate, una cucharada de cebolla, el cilantro y cuatro cucharadas de guacamole.
  2. Untar los totopos con los frijoles. Poner en los totopos un poco de la mezcla anterior, añadir queso, el guacamole restante y cebolla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *