Vive la pasión de Rusia 2018 con las siguientes platillos
Pizza Mexicana con Chorizo y Chiles Toreados
Tipo de Platillo: entrada
Tiempo de preparación: 25 minutos
Porciones: 4
Ingredientes
- 1 cucharada harina de trigo
- 2 piezas de base para pizza
- 1 taza de Frijoles Bayos Refritos La Costeña® (440g)
- 6 cucharadas de Salsa para Pasta La Costeña® (560g)
- 2 tazas de queso asadero rallado
- 10 cucharadas de chorizo picado y frito
- 4 cucharadas de Chiles Serranos Toreados con Cebolla La Costeña® (220g)
Modo de preparación:
- Espolvorear un poco de harina sobre una charola para horno y colocar la base para pizza.
- Untar la base para pizza con los frijoles, esparcir la salsa para pasta sobre los frijoles y cubrir con el queso. Agregar el chorizo y los chiles serranos. Hornear a 180°C por 15 min.
- Retirar del horno, cortar y servir caliente.
Nachos con camarón y guacamole
Tipo de Platillo: botana
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: 4
Ingredientes
- 1 taza de camarón pacotilla
- ½ taza de jitomate en cubos
- 2 curadas de cebolla picada
- 1 cucharada de cilantro picado
- 6 cucharadas de Salsa de Guacamole La Costeña® (250g)
- 4 cucharadas de Frijoles Bayos Refritos La costeña® (440g)
- ½ taza de queso para nachos
- 2 tazas de Totopos Totis®
Modo de preparación
- Mezclar los camarones con el jitomate, una cucharada de cebolla, el cilantro y cuatro cucharadas de guacamole.
- Untar los totopos con los frijoles. Poner en los totopos un poco de la mezcla anterior, añadir queso, el guacamole restante y cebolla.