Los Sabores de la Ciudad de México, la experiencia culinaria a beneficio de niños con cáncer.

*Aquí Nadie Se Rinde IAP realizó la séptima edición del evento “Los Sabores de la Ciudad de México” a beneficio de niños con cáncer en México.

* Este año fueron treinta y seis de los mejores restaurantes de la capital los que deleitaron con su cocina a los 1,500 asistentes.

*Ana Claudia Talancón, vocera fundadora de la Institución, año tras año presente en el encuentro gastronómico.

Aquí Nadie Se Rinde I.A.P., fundación que se dedica a brindar atención a niños con cáncer desde
hace más de 12 años, el día de ayer 3 de marzo de 2018, llevó acabo la séptima edición del evento
“Los Sabores de la Ciudad de México” teniendo como sede el Hotel Live Aqua Resort en la Ciudad
de México.

Este evento culinario reunió a algunos de los principales chefs del país, con el objetivo de brindar
una experiencia gastronómica a los 1 500 asistentes además de ayudar a brindar bienestar a niños
y niñas con cáncer.

Alrededor de las 14:00pm, Laura Vidales, Directora de la institución, acompañada de Diego
Monrroyno de los niños beneficiados con este encuentro, de los más 36 chefs y de la vocera oficial
Ana Claudia Talancón, cortaron el listón para dar por inaugurado este magno evento, el cuál contó
con la presencia de algunas celebridades del medio artístico como Geraldine Bazán, Vanessa
Claudio, Tabata Jalil, Tiaré Escanda, Alejandra Molina, María Luisa Valdés Doria, Jorge Boyoli, la chef
Natalia Delgado y la cantante Rosy Arango, quien deleitó a los asistentes interpretando una
melodía.

Cada uno de los chefs involucrados ofreció la elaboración de un platillo de alta cocina, mezclando
los productos de nuestra ciudad y sus alrededores con ingredientes frescos de nuestros productores
locales. Una experiencia sensorial es lo que se vivió durante “Los Sabores de la Ciudad de México”,
que presentó una amplia gama de cocinas como la mexicana a cargo de Mexique Chicago, El Bajío,
Guzina Oaxaca, Gran Fiesta Americana, Lu Cocina Michoacana, Nicos, Zanaya, Pasillo de
Habanísima Cronchy, Tk Terraza. Italiana con Romina. Peruana Astrid & Gastón y Agua y Sal
Cebichería, Española representada por Jaleo y J by José Andrés, Francesa con Eloise, De Cordon Bleu
y Mexsi Bocu. Árabe por Arbanüs. Alemana con el Club Alemán. India con el Restaurante Tandoor.
Internacional por parte de Live Aqua Urban Resort, Central 1123, Temporal y Atalaya y Cocina
Mediterránea con Loretta y Mía Domenicca entre muchos otros. La cocina dulce se hizo presente
con Dipostre Repstería Artesanal, Da Silva Panadería Artesanal, Sal y Dulce Artesanos,Mario Terrés
Chocolates, Live Aqua Urban Resort México. Asimismo, importantes marcas de bebidas que
acompañan los magníficos platillos de estos artistas culinarios. Todo esto enmarcado con los
acordes de la banda de Jazz/ Funk Lorenzo Nardi Cuartet, músico italiano del mismo nombre.
Deliciosos alimentos, excelente música, sorpresas para los asistentes por parte de Daniel Espinosa
Jewerly, Casa Cuervo, Vía Corta Café, Crisa, Live Aqua Urban Resort, Gran Fiesta Americana.
Magnífico ambiente fue el que se vivió la tarde de ayer.

El 100% de los ingresos recaudados en este evento serán destinados para seguir apoyando la lucha
contra el cáncer infantil.

A continuación una lista de los chefs y restaurantes participantes en Los Sabores de la Ciudad de
México 2018:

COCINA SALADA
CHEF RESTAURANTE
Abel Hernández Eloise /Loretta
Santos Basilio y Juan Mariano García TK Terraza Grill/La Cocina de El tras
Alam Méndez Pasillo de Humo
Alberto Flores Jaleo Bar Tapas
Alejandro Ruíz/Carlos Galán Guzina Oaxaca
Atzin Santos Restaurante Atalaya
Carlos Gaytan Mexique Chicago
Titita Ramírez Degollado El Bajío
Chef Arnaud Guerpillon Le Cordon Bleu Instituto Culinario
Chef Yogui Chef Yogui
Daniel Frydman Arbanus
Diego Pérez Turner Temporal
Efraín Flores J By José Andrés
Ernesto Nárvaez Arrieta Grand Fiesta Americana Queretaro
Francesso Cavicchi Live Aqua Urban Resort Mexico
Chef Jorge Muñoz Live Aqua Urban Resort Monterrey
Gerardo Vázquez Lugo y María Elena Lugo Nicos
Chef Emilio Talancón y Ismael Talancón Habanísimo Crunchy
Julián Martínez Bello Sepia
Lucero Soto Lu Cocina Michoacana
Manuel Guerrero Ruíz Central 1123
Mario Magaña Romina
Chef Pedro Martín Kaye
Riaz Ahmad Siddiqui Restaurante Tandoor
Rodrigo Estrada Agua y Sal
Rosario Hernández Torres, Jan Köhler, Luz Elena
Avilés, Joel Ortigoza
Stern by Club Alemán
Santiago Migoya Mia domenicca
Tonatiuh Cuevas Zanaya
Yerika Muñoz Astrid y Gastón México
Diego Sobrino Mexsi bocu

COCINA DULCE
CHEF RESTAURANTE
Alma Rosa Espinosa Dipostre Repostería Artesanal
Eduardo Da Silva Da Silva Panaderia Artesanal
Maria Teresa R. Degollado y Joan Bagur Sal y Dulce Artesanos
Mario Terrés Mario Terrés Chocolates
Paulina Santos Live Aqua Urban Resort México

Aquí Nadie Se Rinde I.A.P es una Institución de Asistencia Privada sin fines de lucro. Nace en 2005
gracias al sueño de Andrés, un niño con cáncer ganas de ayudar a “quitar el dolor” a otros niños
que luchaban contra esta enfermedad. Día a día aumentamos esfuerzos para ver a más niños
beneficiados gracias a los resultados que surgen de la labor que colaboradores, voluntarios,
empresas y fundaciones que se unen a nuestra causa con gran responsabilidad y dedicación.
Durante 2017 se apoyaron a más de 700 niños con cáncer y a sus familias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *