Llegó la temporada de Chiles en Nogada y el Restaurat Chapulín ofrece una gran opcion

SABOR Y TRADICIÓN EN EL RESTAURANTE CHAPULÍN

 Como cada año llega la temporada en donde la gastronomía honra los colores nacionales  con el Chile en Nogada

 La Chef Josefina López propone la Nogada con un giro distinto, y un poco de ron,   se sirve caliente y sin capear en  este magnifico restaurante de cominda mexicana al interior del Hotel Presidente Intercontinental.

 En el mes más mexicano de todos, el restaurante Chapulín se engalana con uno de los platillos más emblemáticos de la cocina mexicana: el Chile en Nogada.

La proteína del exquisito relleno es una composición de lomo de cerdo y filete de res, acompañados por plátano macho, durazno, almendras, manzana, pasas, puré de tomate, clavo, comino y laurel. Esta mezcla es cobijada por el famoso chile poblano, al que se le retira la piel con carbón y se enjuaga con un poco de piloncillo.

La nogada está hecha con nuez de castilla, crema, queso crema y un toque de ron. Una vez servido, el platillo se decora con nuez seca, granada y perejil.

El costo del platillo es de $195.00 pesos y estará disponible hasta el 15 de septiembre.

 

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