La Costeña® te ayuda a consentir a los niños en este regreso a clases con las siguientes recetas de snacks para el lunch.

En la siguiente liga podrás descargar las imágenes de las recetas: https://edelmanftp.box.com/s/t59wudmzkc3kadn3ttlyu1nvcvkfxrsi

Espero esta información sea de interés.

 

Pizza-sandwich hawaiano

 

Tiempo de preparación: 25 minutos

Porciones: 4

Ingredientes                                                                                     Cantidad

Salsa para Pasta La Costeña® (650g)                                          8 cucharadas

Pan de caja                                                                                     8 piezas

Jamón                                                                                                4 piezas

Queso mozzarella rallado                                                               4 cucharadas

Piña en Almíbar Trocitos La Costeña® (800g)                             4 cucharadas

Mantequilla derretida                                                                     4 cucharaditas

Modo de preparación

  1. Untar el puré en el pan, agregar el jamón, el queso mozzarella y la piña.
  2. Poner un poco de mantequilla en la sandwichera, colocar el sándwich cerrado durante 5 minutos, hasta que se dore. Repetir la misma operación para cada sándwich que se elabore.
  3. Servir caliente.

Cuernito integral con verduras y pollo

 

 

  

Tiempo de preparación: 10 minutos

Porciones: 4

 

Ingredientes                                                                                                 Cantidad

Rajas Rojas de Jalapeño en Escabeche La Costeña® (220g)             2 cucharadas

Ensalada de Verduras La Costeña® (220g)                                             1 lata

Pollo cocido y deshebrado                                                                       2 tazas

Mayonesa Aderezo para Ensaladas Light La Costeña® (425g)           3 cucharadas

Sal y pimienta                                                                                              Al gusto

Cuernito integral                                                                                         4 piezas

Lechuga orejona                                                                                        4 hojas

 

Modo de preparación

 

  1. Picar las rajas y mezclarlas con la ensalada de verduras, el pollo, la mayonesa y sazonar con sal y pimienta.
  2. Rebanar los cuernitos a la mitad, poner una hoja de lechuga de base y dos cucharadas de la mezcla anterior en cada uno.
  3. Servir a temperatura ambiente o caliente.