Todo el Sabor de Galicia en la Haceinda de los morales

  • Durante todo noviembre lo mejor del mar y la tierra de Galicia
  • Como invitado especial el reconocido Chef Iñaki Bretal, de Pontevedra

México, D. F., 4 de noviembre, 2015.- En su afán por ofrecer nuevas experiencias culinarias a sus clientes y lo mejor de la cocina del mundo, el restaurante de La Hacienda de los Morales, en colaboración con la Junta de Turismo de Galicia y la Oficina de Turismo de España, presenta en México “El Sabor de Galicia”, una propuesta apasionante de la cocina tradicional de una de las provincias más ricas en su oferta para la mesa.
El festival “El Sabor de Galicia”, se presentará durante todo el mes de noviembre y contará con la participación del Chef Iñaki Bretal del restaurante O Eirado da Leña, ubicado en Pontevedra, con una ingeniosa oferta de platillos innovadores, del mar y la tierra, sin perder de vista la rica historia de la gastronomía regional española.
“Es un enorme orgullo para nosotros traer a nuestra mesa la gastronomía gallega, porque comprende un abanico de productos autóctonos, con recetas tradicionales y lo más emblemático de las provincias de Galicia y eso precisamente es lo que la Hacienda de los Morales servirá a su clientes, un excelente repertorio de platillos para saborear los mejores y más auténticos platillos gallegos”, comentó Fernando del Moral, director general de La Hacienda de los Morales.
El menú del festival “El Sabor de Galicia”, fue diseñado por el Chef Iñaki Bretal, e incluye recetas de su autoría, originadas de las tradicionales, con las mismas técnicas antiguas pero añadiendo toques creativos e innovadores, sin perder la esencia de sus sabores y que brinden al comensal, una experiencia nueva y diferente.

Algunos de los platillos que conforman el menú son: Empanada de Zamburiñas; Merluza a la Gallega; Taco de Cochinillo con cachelitos, pimentón y compota de manzana; Pulpo Parrilla con crema de patatas al aceite de oliva y su aliño tradicional; y Espuma de arroz con leche, tofe y galleta rota de avellana

El festival “El Sabor de Galicia”, estará disponible para los clientes en el comedor principal de La Hacienda de Los Morales, del 4 al 29 de noviembre, tanto para comidas y cenas, en un horario de 13:00 a 00:00 hrs.

Más fotografías en Facebook México a la carta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *