RESTURANTE SANTEODORO

San Teodoro es un restaurante de mexicanos que aman lo que hacen y quieren que la gente que guste de comer, disfruten de sus platillos.

                                         
La comida es internacional, son platillos bien presentados a precios justos, que puedes compar9r para probar así diferentes. Es un lugar para que vengas, comas y excedas la sobremesa, tengas un buen rato y platiques con tus acompañantes por horas.

Además de tener deliciosos platillos, cuentan con promociones en tragos siempre al 2×1.

El objetivo de “San Teodoro Cocina”, es crear un proyecto con un ambiente moderno, acogedor y a la altura del momento gastronómico de México.

Los platillos insignia del restaurante son:


CAMARONES CASTELLANA: Frescos camarones fritos en salsa de pimientos, jitomate y ajo.
SHORT RIB DE CALIDAD ANGUS: En cocción lenta de 8 horas para garantizar su suavidad y sabor, tiene salsa de vino tinto y polenta de guarnición.
CREMA DE CHICHARRÓN: Sazonada con el es9lo de San Teodoro, ligeramente picosita.
ATÚN Y AJONJOLÍ : Sazonado cajún, salsa de soya y anguila.
CAMARONES JUMBO EMPANIZADOS: Con guarnición de salsas de jengibre, cilantro, mango y ajo.
PULPO A LAS BRASAS: En paprika y limón con papas al romero.
CEVICHE DE CECINA: Marinado de tomate verde, pepino y cilantro, con chile serrano, chile güero y aguacate.
CEVICHE DE ATÚN Y SANDIA: Marinado al limón, cebolla morada y brotes frescos

Agradecemos la presencia en nuestra apertura a amigos e invitados especiales:
• Carlos Hurtado
• Mayte Carranco
• Octavio Valdez
• Jessica Decote
• Mariana Ávila
• Álvaro Álvarez
• Aurora Gil
• Brian Castañeda
• León Michel
• Andrea Basef
• Ada S9ke

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *