Realiza Centro Banamex su Degustación Anual de Menú

  • 280 asistentes degustaron el nuevo Menú Navideño de Centro Banamex
  • Se ofrecieron 17 platillos en cuatro tiempos.
  • Cuatro opciones de decoración: Tradicional, Minimalista, Contemporánea y Dorada

Ciudad de México; 15 de Agosto de 2016.- El mes de agosto fue testigo de los exclusivos platillos que Centro Banamex, que dirige Toni Gámez, diseñó para la Cena de Degustación Navideña 2016, la cual contó con 280 asistentes de la cartera de clientes del recinto.

Centro Banamex, de la mano del Chef Gilles Roulet y Anabelle Ramos, directora de Alimentos y Bebidas, elaboró un menú de platillos innovadores y vanguardistas como propuesta para las fiestas, reuniones y banquetes de sus clientes a ofrecer en la temporada decembrina, los cuales podrán ser elegidos por los diferentes clientes del recinto, ya sea para un evento social, familiar o corporativo.

Se presentaron 17 platillos en un menú de cuatro tiempos (Entrada Fría, Entrada Caliente, Plato Fuerte y Postre), para las Entradas Frías, se ofreció un Cebiche limeño con choclos y camote y un Gravlax de salmón ahumado a la remolacha con puré de especias; en cuanto a las Entradas Calientes, los comensales pudieron degustar un Risotto di funghi con portobello ahumados al forno en salsa de jerés; así como una Crema de avena y cerveza stout con albondiguitas de ave a la miel y comino tostado, un Chowder de elote con camarón y pancetta de lechón a la leña, y un Caldo serrano con brunoise de capres y balsámico.

El Plato Fuerte se compuso de cuatro opciones: Suprema de pollo relleno de salmón vizcaína en crema de pomodoro, Rollo de pollo en hoja de calabacita acompañado de couscous de sémola y quínoa con salsa de morrón, Club Steak en jugo de adobo de especies y Arrachera ahumada rellena de nueces en salsa de vino tinto y canela.

Y para cerrar con broche de oro, se añadió al menú seis diferentes postres: Cheese cake de toronja sobre crumble de oreo, Tapioca de chía en leche de coco con un falso helado de chocolate blanco y mermelada de clavel, Macciato de chocolate con speculoos, Carpaccio de pastel y pavlova de jengibre confitado,Composición de tres chocolates con especias con hojuela de café y un Tiramisu de Bailey´s.

Además, la propuesta contó con cuatro sets de decoración: Navidad Tradicional, Navidad Contemporánea, Diciembre Minimalista y Dorada Navidad, cada una pensada para los diferentes tipos de clientes y eventos que se realizan en Centro Banamex.

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