Pehüa lanza cóctel con RumChata

El restaurante del Chef Raúl Valencia  lanz anuevo cóctel a base de la crema RumChata, distribuida por Bacardí.

El cóctel se llama Mochito, una fresca versión que contrasta con el sabor dulce, en su estado natural (ambos muy ricos, pero si se perciben totalmente diferente)

RumChata está hecho de cinco destilaciones de ron caribeño con la receta patentada de horchata, que incluye crema de leche fresca, canela, vainilla y especias de todo el mundo.

Pehüa se encuentra en av sonora 123 en Roma Norte.

El mochito esta hecho con yerbabuena,  base de hielo frapé, jarabe natural,y jugo de limón,

Rumchata además es ideal  como digetsivo con su sabor cremoso y cálido.

La bebida está disponible en cadenas como La Europea, Bodegas Alianza, Walmart, Chedraui, así como restaurantes como Pehüa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *