LA RECONOCIDA CHEF YERIKA MUÑOZ LLEGA A CALIFORNIA TRANSPORTANDO SUS SABORES MEXICANOS CON LA APERTURA DE ZAZIL”

  • Este lugar de nombre maya presentará platillos tradicionales que representan los diferentes estados de la República Mexicana
  • “Zazil” será un restaurante de cocina mexicana elaborada de forma artesanal utilizando ingredientes como el corazón y la pasión que ha caracterizado a Muñoz

Con la finalidad de compartir lo grandioso que es Mexico a través de sus platillos y representar los diferentes estados de la República Mexicana con la gastronomía, la chef Yerika Muñoz aterriza en San José California para abrir las puertas de su primer restaurante fuera de México de nombre “Zazil”, el cual encenderá sus fogones durante este mes.

Este nombre significa transparencia de espíritu, luz y claridad, elementos con los que Yerika busca satisfacer los paladares de esta zona ofreciendo alimentos y servicio con la más alta calidad en donde rebasaraemos las expectativas de los clientes para convertirse en el mejor restaurante de cocina mexicana en el Sur de California con coctelería novedosa y un gran servicio de banquetes.

“Me siento muy contenta y sobre todo emocionada de volver a liderar una cocina en donde se prepare gastronomía mexicana y feliz  de preparar platillos mexicanos nuevamente como lo hice hace 20 años cuando empecé mi carrera profesional”, comenta la chef Yerika Muñoz.

Con estudios de gastronomía en California, la chef no es ajena a la zona, pues empezó su carrera profesional en este estado. “Me encanta volver aquí después de haber recorrido el mundo y tener más experiencia en el ramo; haciendo lo que me apasiona que es dar felicidad a los comensales a través de la gastronomía. Me siento feliz de empezar en una ciudad nueva, en donde me acabo de mudar y estamos cocinando este nuevo proyecto”, comenta emocionada.

Zazil”, de la mano de la chef, busca convertirse en el mejor restaurante de cocina mexicana en el sur de California, con excelente gastronomía, coctelería novedosa y un amplio servicio de banquetes.

Un poco de Yerika Muñoz

La Chef Yerika Muñoz, estudió Gastronomía en la famosa California School of Culinary Arts en Los Ángeles. Hizo sus prácticas en el área de pastelería del hotel The Peninsula de Beverly Hills, donde recibió la propuesta para trabajar un año más.

Fue parte del equipo de apertura del legendario restaurante Frida en Los Ángeles, famoso lugar que estuvo a su cargo por tres años. Posteriormente, trabajó para Crystal Cruises; dirigiendo a 180 cocineros en una cocina compartida con con 10 chefs al mando. En Astrid y Gastón México tomó la gerencia al igual que los fogones por 10 años, haciendolo uno de los mejores restaurantes de la Ciudad de México.

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