La Costeña® te comparte estas recetas para que durante la Cuaresma prepares platillos fáciles, rápidos y deliciosos.

Pescado empapelado en salsa verde

60 minuntos / 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 pza. hoja de plátano
  • 3 pzas. filete de pescado (120g. c/u)
  • 4 cdtas. mantequilla
  • 4 pzas. rama de cilantro
  • 2 pzas. limón rebanado
  • 1 pzas. jitomate bola en rodajas
  • 4 pzas. Chiles Largos en Escabeche La Costeña®
  • 1 pza. Caldillo de Tomate Verde Doña Chonita®
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas. cilantro picado
  • 2 tazas arroz blanco cocido
  • ¼ taza Chícharos con Zanahoria La Costeña®
  • ½ pza. limón

 

Preparación:

  1. Pasar la hoja de plátano por el fuego directo para ablandar y poder doblar. Una vez blanda, colocar sobre la hoja un filete de pescado, una cucharadita de mantequilla, 1 rama de cilantro, 2 rebanadas de limón, 1 rodaja de jitomate y 1 chile largo. Bañar con 4 cucharadas de caldillo de tomate verde. Sazonar con sal y pimienta. Cerrar perfectamente primero con la hoja y después con papel aluminio. Repetir la operación 3 veces más.
  2. Cocer a la parrilla o sartén por 5 minutos de cada lado o hasta que esté bien cocido.
  3. Servir con un más caldillo de tomate verde caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *