La Costeña® te comparte estas recetas para que durante la Cuaresma prepares platillos fáciles, rápidos y deliciosos.

Huachinango en Caldillo Verde

30 minutos / 4 porciones

Ingredientes:

  • ½ kg. filete de huachinango limpio
  • 2 cdas. aceite
  • 1 Caldillo de Tomate Verde Doña Chonita®
  • ¼ tazas de agua
  • 2 cdas. cilantro picado
  • 2 tazas arroz blanco cocido
  • ¼ taza Chícharos con Zanahoria La Costeña®
  • ½ pza. limón

 

Preparación:

  1. Freír el filete de huachinango por los dos lados hasta que esté bien cocido.
  2. Calentar el caldillo de tomate verde y agua.
  3. Salsear el pescado, agregar unas gotas de limón y cilantro.
  4. Servir acompañado de arroz con chícharos y zanahorias.

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