La Costeña te ayuda a consentir a tus pequeños en este regreso a clases con los siguientes platillos saludables

Pollo en escabeche

 

 

Tiempo de preparación: 1 hr y 15 minutos

Porciones: 4

 

Ingredientes:

  • 8 piezas cebolla cambray (parte blanca)
  • 8 piezas papa cambray
  • 8 piezas champiñones
  • 3/4 taza Salsa de Chile Pasilla Doña Chonita®
  • 8 piezas Chiles Largos en Escabeche La Costeña®
  • 6 cucharadas vinagre de Chiles Largos en Escabeche La Costeña®
  • 1/2 taza agua
  • 2 tazas arroz blanco cocido
  • 1 lata (220 g.) Elote Dorado La Costeña®.
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Salpimentar el pollo y freírlo en aceite hasta dorar por ambos lados.
  2. Agregar el resto de los ingredientes.
  3. Cocer tapado a fuego muy bajo por 1 hora o hasta que el pollo esté bien cocido.
  4. Servir acompañado de arroz blanco mezclado con elote.

Wrap de atún

Tiempo de preparación: 20 minutos

Porciones: 4

 

Ingredientes:

  • 2 piezas tortilla de harina tipo burrera
  • 2 piezas atún en lata (en agua)
  • 3 cucharadas Mayonesa Light La Costeña®
  • 1/2 lata Ensalada de Verduras La Costeña® (220 g.)
  • 3 cucharadas perejil picado
  • 2 cucharadas Jalapeños Picados en Escabeche La Costeña®
  • 6 hojas lechuga fileteada al gusto
  • Salsa Mexicana La Costeña® al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Licuar atún, mayonesa, verduras, perejil y salpimentar.
  2. Incorporar atún y chiles jalapeños picados.
  3. Calentar la tortilla para que se suavice, sobre ésta poner una cama de lechuga, el atún y enrollar en forma de burrito.
  4. Cortar en rodajas gordas y servir acompañado de salsa mexicana

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *