Hyatt Regency Mexico City, el perfecto escenario para recibir Año Nuevo

La noche del 31 de diciembre, Rulfo Paraje Latino ofrece Cena Buffet de Gala

En la mañana del 1º de enero, ofrecerá un Desayuno Buffet para comenzar el 2016

Para hacer ese momento fuera de casa inolvidable, tendrá una tarifa especial de hospedaje 

Ciudad de México a 28 de diciembre de 2015.-  Hyatt Regency Mexico City (HRMC), el distinguido hotel ubicado en el corazón de Polanco con 755 habitaciones ofrecerá para este Año Nuevo, las mejores propuestas gastronómicas acompañadas de una experiencia de lujo para que hagan memorable su estancia y se sientan tan cómodos como en casa.
El chef ejecutivo Rafael Casás y el chef repostero Miguel Gómez presentarán sus propuestas para despedir el 2015 en un buffet con selección de antipastos, frutos del mar, estaciones en vivo y variedad de platos fuertes característicos de nuestra parrilla y horno de leña. Para finalizar, los chefs pasteleros de AMADO han creado una amplia selección de “delicias dulces” que podrán compartir con sus seres queridos durante este maravilloso momento del año.
 
La mesa fría contará con ensalada de endivias, arúgula con trufa, parmesano y vinagreta de nueces, así como ensalada de espinacas baby, peras grilladas, granola especiada y queso gorgonzola. Tendremos una estación de salmón ahumado y salmón curado con horseradish y guarnición, así como terrina de foie gras, terrina de pato ahumado y terrina de pulpo. Condimentos: dips, chutney, pestos, pickles, vinagretas, frutas secas y nueces.
Variedades de vegetales orgánicos al grill, queso brie con hongos rostizados, estación de pierna de jamón pata negra al momento, melón rocío de miel, pan de pizza  Kalamata. Panes artesanales.
 
En la estación de mariscos y ceviches tendrá almejas, camarones, cangrejos, ostiones, variedad de ceviches, cocteles, salsa rasurada y coctelera.
De plato fuerte estación de risotto de porcini, arúgula y trufa, pavita entera rostizada, cochinillo al horno glaseado en miel y especias. Roast beef prime marinado en hierbas. Bacalao a la vizcaína, filete  de salmón del pacífico en costra de hojaldre. Salsas de jugo de ave, salsa de pimienta, salsa de vino tinto, bernesa. Puré de camote con relish de tocino y pepita verde.
 
 La mesa de dulce elaborada por nuestra pastelería y panadería artesanal “Amado” nos deleitara esta ocacion especial con chocolates, pasteles, dulces, macarrones, galletas, on toques navideños así cómo estación en vivo con palomitas con caramelo hechas al momento, affogatos  en una estación de café y helado de vainilla, con licores como  Grand Marnier, amaretto y frangélico.
 
Costo:  $2,500.00 pesos por persona IVA incluído. Menores de 6 a 12 años precio especial, Champagne Moët & Chandon ilimitado, vino blanco / vino tinto incluido. Música en vivo y DJ de 8:00 PM a 1:00 AM. Estacionamiento de cortesía. 
 
Para la primer mañana del 2016 se ofecerá un desayuno buffet de $385.00 por persona. IVA Incluido, bebidas y propinas no incluidas. De 06:00 a 1:30 pm.
HAGA ESE MOMENTO FUERA DE CASA INOLVIDABLE
 
Para vivir una experiencia completa, ofrecerá tarifa especial en habitaciones para las últimas noches de diciembre del 2015 al 1 de enero del 2016 recibiendo estas festividades con todo el lujo y comodidad al estilo Hyatt Regency Mexico City.
 
Habitación sencilla o doble y hasta un menor de 12 años, acceso al club atlético, late check out, estacionamiento de cortesía. Tarifa especial de $125.00 USD más impuestos solicitando la tarifa “Holiday Rate”. Tarifa válida del 24 de diciembre al 1 de enero del 2015. Consulte detalles y restricciones directamente en el departamento de reservaciones al (5255) 5283 8787.
Más fotografías en Facebook Mexico a la carta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *