Festival de Bebidas Artesanales Slow de Latinoamérica

El evento se desarrollará en las instalaciones de CECONEXPO, en Morelia Michoacán del 5 al 8 de noviembre, donde habrá una asistencia significativa de invitados internacionales de América Latina, con la presencia de delegaciones de Argentina, Colombia, Chile, Cuba, Ecuador, Honduras, Peru, Puerto Rico, Venezuela, entre otros países de Latinoamérica. La presencia de procesadores y transformadores de bebidas artesanales, así como los productores locales de agave, maíz, uva y cebada y artesanos que procesan bebidas, a base de caña y una variedad de frutas, tanto alcohólicas como sin alcohol.

Slow1

Tendrá la presencia masiva de la Cocina Tradicional y Académica, se realizarán Laboratorios del gusto, talleres, conferencias y mesas redondas para discutir la gastronomía y las implicaciones ecológicas y ambientales de la producción industrializada de alimentos y bebidas. El evento tiene la intención de concentrar el máximo esfuerzo en la Educación del Gusto desde la infancia y para esto habrá un espacio dedicado para los niños con la presencia de gastrónomos y maestros, para desarrollar estos talleres, juegos, y otras actividades que permitan formar en los nuevos conceptos de la alimentación. Todos estos elementos estarán puestos para evidenciar a América Latina, paises comprometidos con el ambiente, con el trabajo y con su dignidad. Marco de Referencia: Desarrollo de Economía Local y Regional, Sociedad (cultura, historia y tradición) y Sustentabilidad (Protección y restauración de la Biodiversidad) y Tecnologías Verdes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *