Endulza tu día del amor y la amistad con Hellmann’s®

  • Disfruta del 14 de febrero con un delicioso postre.

¿SABIAS QUE LA MAYONESA PUEDE SER UTILIZADA EN LA PREPARACIÓN DE POSTRES?

Puede no ser común, pero la mayonesa consiste en la unión de huevos y aceite, los cuales son ingredientes frecuentemente usados en el proceso de pastelería. 

El beneficio de añadir Hellmann’s® a las recetas dulces es que permite sustituir la mantequilla por una grasa más saludable, basada en ingredientes de alta calidad como huevos de campo y aceites de origen natural.

Además, brinda a los bizcochos y galletas suavidad y cremosidad.

Te invitamos a probar estas 2 deliciosas recetas, ideales para compartir el 14 de febrero con tus seres queridos.

Brownies

TIEMPO DE COCCIÓN 25 mins      

TIEMPO DE PREPARACIÓN 5 mins    

PORCIONES 10

INGREDIENTES

½ tza Hellmann’s® Reducida en Grasa                   

1 cda Polvo para hornear                           

40 g de harina de trigo                 

25 g de cocoa en polvo                

3 Huevos                           

¾ tazas de azúcar                           

1 cda de esencia de vainilla                        

140 g de chocolate semiamargo picado

MÉTODO

1. En un tazón cernir el polvo para hornear, harina y cocoa en polvo

2. Aparte, en otro recipiente fundir el chocolate a baño María o en horno de microondas en lapsos de 20 segundos máximo 3 veces, mezclando después de los 20 segundos

3. En un tercer recipiente mezclar el azúcar, vainilla y huevos

4. Integrar el chocolate a la mezcla anterior y con un batidor globo incorporar la Hellmann’s® Reducida en Grasa

5. Agregar los polvos de golpe y mezclar por completo

6. Hornear en dos moldes cuadrados previamente engrasados a 180 °C por 25 min aprox.

Si lo deseas, puedes espolvorear con azúcar glas. 

PASTEL DE CHOCOLATE

TIEMPO DE COCCIÓN 30 mins      

TIEMPO DE PREPARACIÓN 10 mins    

PORCIONES 12

INGREDIENTES

  • 2 tazas de harina
  • 2/3 taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de polvo para hornear.
  • 3 huevos
  • 1 2/3 tazas de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de Mayonesa Hellmann’s®  Clásica
  • 1 1/3 tazas de agua

MÉTODO

1 Precalienta el horno a 180 °. Ligeramente engrasa y enharina el molde de tu preferencia (redondo o rectangular); dejar de lado.

2 En un tazón mediano, combina la harina, el cacao, el bicarbonato de sodio y el polvo para hornear; dejar de lado.

3 En un tazón grande, con una batidora eléctrica a alta velocidad, bate los huevos, el azúcar y la vainilla durante 3 minutos o hasta que esté suave y esponjosa. Agrega la Mayonesa Hellmann’s®  Clásica y bate a baja velocidad hasta que se mezclen.

4 Luego, poco a poco, agrega la mezcla de harina intercalando con agua; asegúrate de iniciar con la mezcla de harina y terminar igual. Después, vierte la mezcla obtenida en los moldes preparados. 

5 Hornear 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Dejar enfriar 10 minutos; Retira el pastel del molde déjalo enfriar completamente.

Si lo deseas, puedes espolvorear con azúcar glas. 

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