En Temporal, El Verano Tiene Un Sabor Especial

El verano en la Ciudad de México, es como en ningún otro lugar ¡está lleno de contrastes!, comenta el chef internacional Diego Pérez Turner. “Por eso, para esta temporada, hemos preparado en el restaurante Temporal un menú variado, rico en texturas y sabores intensos”.

Temporal (Saltillo 1 esquina con Nuevo León, Condesa) es cocina de buen tiempo. Es el restaurante especializado en ofrecer cada temporada, experiencias gastronómicas renovadas e innovadoras que responden a los antojos que la influencia del clima provoca en nosotros. Es fruto de la obsesión del Chef Diego por encontrar los ingredientes perfectos para cada temporada y tomarse el tiempo necesario para su perfecta preparación.

No se nos antoja lo mismo cuando hace calor que cuando hace frío, y este clima veraniego de la Ciudad de México tan variado, provoca antojos igualmente complejos y variados.

“En Temporal nos tomamos el tiempo necesario para pensar, planear, diseñar y cocinar platillos que se antojen comer ahora que el clima es un tan caprichoso. Hemos añadido ingredientes frescos a nuestro menú para que te deleites con cada bocado; salmón, nueces, betabeles, queso de cabra y tomates criollos son algunos de los ingredientes que te encontrarás al comer o cenar con nosotros.”, expresa Diego.

Los platillos especiales Verano 2018 que se suman a nuestro menú de clásicos y consentidos de la casa son:

Entradas:

  • Ensalada de corazones de lechuga, tomates criollos y queso de cabra
  • Ensalada de quinoa con hierbas frescas, aguacate, yogurt casero y polvo de chiles secos
  • Pan “fino” con cebollas caramelizadas, queso de cabra y salón marinado
  • Tarta de queso gorgonzola con ensalada de arúgula, tocino, aguacate y vinagreta de balsámico
  • Rollo de sierra con aguacate y ensalada de mejillones
  • Ñoquis de papa con salsa de queso gorgonzola y panceta estofada

Estofados (la especialidad de la casa):

  • Enchiladas de costilla de cerdo estofada y un toque de chicharrón prensado en salsa de chile pasilla, con crema, queso y aguacate
  • Espaldilla de cordero estofada con curry rojo
  • Pollo orgánico estofado en salda de morillas con puré de coliflor y zanahoria
  • Pesca del día estofada en salda de azafrán con tara de flor de calabaza

Postres:

  • Créme Burlée con mango y cumbre de semillas

Estos son los platillos inspirados especialmente para este verano que se suman a los deliciosos clásicos de la casa, a nuestra carta de coctkeles, a los jueves de jazz y a los domingos roast (rostizados de res, cerdo, pavo  y cordero al estilo muy inglés).

Temporal cuenta con el certificado de excelencia TripAdvisor

Ubicación: Saltillo #1 esquina Nuevo León, colonia Condesa de la Ciudad de México

Teléfono: (0155) 5211-5477 y 5211 5465

Horario: lunes a sábados de 1:00 pm a 1:00 am, domingos de 1:00 pm a 12:00 am

Chef propietario: Diego Pérez Turner

Oferta: bar y cocina inspirada en el buen tiempo

Comida: internacional global de autor

Especiales: jueves de jazz y domingos de roast

Facebook: Temporal Rest

Twitter: @RestTemporal

Sobre el Chef Diego Christopher Pérez Turner: Tiene una trayectoria internacional en cocina de más de 20 años. Estudió gastronomía en la prestigiada escuela “Thanet College” en Inglaterra. Fue chef de pastelería en “Le Cordon Bleu México”, una de las escuelas de gastronomía más antiguas y respetadas del mundo. Trabajó en Francia y también en la costa de Holanda en el lujoso “Hotel Kurhaus”, en Scheveningen, así como en la cocina del “Hotel Fiesta Americana Grand” de la Ciudad de México. Fue creador de Fresco By Diego en la Condesa; fundó Temporal en enero del 2014.

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