Generador tirada dados.

  1. Hay Algún Bono De Registro Instantáneo Sin Depósito En El Casino Para El Año 2023: Chris Brewer era el desafortunado chico burbuja.
  2. Blackjack De Seguros Explicación Con Crupier En Vivo Barcelona - Descubra cómo en nuestra revisión en profundidad de la tragamonedas Jin Ji Bao Xi Megaways.
  3. Jugar Casino Con Dinero Real En Línea En Es 2023: Si eres fanático de la volatilidad, consulta nuestra página sobre tragamonedas de alta varianza en línea.

Juegos de mesa gratis de casino.

Cuál Es La Entrada Al Casino
Lo que es particular sobre Dreams casino es que las opciones de juego varían según el tipo de casino que elija, específicamente, las versiones de descarga o de juego instantáneo.
Qué Juegos De Casino Online Con Dinero Real Están Disponibles En Chile
Hay muchas más razones para venir y ver Sticky Wilds también, puedes desbloquear recompensas diarias aquí completando desafíos e incluso depositar con Bitcoin.
Los comodines toman el trabajo de los símbolos scatter en otras tragamonedas para crear rondas de giros gratis.

Trucos para ganar a ruleta.

Tecnicas Para Ganar Al Blackjack En Español
Divida su juego en sesiones más pequeñas.
Como Se Juega En Las Slots De Los Casinos En Es 2023
Los más importantes para los jugadores de ruleta alemanes son la validez, los requisitos de apuesta y la contribución de los juegos de ruleta a estos requisitos.
Cuáles Son Los Casinos Que Aceptan Pagos A Través De Paypal Para El Año 2023

Gastronomía

Celebra 10 años de vida ZÉFIRO RINDE HOMENAJE AL CINE OLIMPIA CON UNA CENA AL ESTILO DEL CINE DE ORO MEXICANO

Ø  Vestidos a la usanza de los años 30’s, 50 estudiantes del Colegio de Gastronomía recibirán a los comensales

Ø  La cita es el 28, 29 y 30 de marzo a las 19:00 horas en la calle de San Jerónimo Núm. 24, en el Centro Histórico de la Ciudad de México

La guayaba y la tostadaEl rey del barrioMacarioLos tres huastecos, y Amorcito corazón son los nombres de los cuatro tiempos en que está integrado el menú que servirá elRestaurante-Escuela Zéfiro para celebrar sus 10 años de vida.

En una atmósfera de los años 30’s, los estudiantes del Colegio de Gastronomía recibirán a los comensales el jueves 28, viernes 29 y sábado 30 de marzo a las 19:00 horas en el restaurante Zéfiro, ubicado en San Jerónimo Núm. 24, atrás del metro Isabel la Católica, en el Centro Histórico de la Ciudad de México.

Precisamente la cena se titula Olimpia en homenaje al cine más antiguo de todo el país. Fue construido en la calle 16 de septiembre en el Centro Histórico de la Ciudad de México, en el año de 1919, remodelado en 1921 y que con el tiempo desapareció por la voracidad del comercio.

Cerca de 50 estudiantes servirán una cena inspirada en el Cine de Oro mexicano. El lugar será decorado con elementos característicos de la época: automóviles antiguos, una marquesina encendida, una alfombra roja, la presencia de “invitados del pasado”, un trío bohemio, etc.

Los estudiantes vestirán ropa al estilo de los años 30’s, que hará sentir a los comensales verdaderamente en las boyantes calles en donde las películas mexicanas se estrenaban con bombo y platillo y eran una ocasión social importante para reunirse y divertirse en la noche.

Zéfiro ofrece una exquisita selección de platillos elaborados con ingredientes y técnicas culinarias de la cocina mexicana contemporánea. En cada uno se conjugan sabores, aromas y texturas con extraordinarias presentaciones. Todas las preparaciones del restaurante están hechas en casa: desde el pan y las tortillas que acompañan la comida, hasta el dulce detalle que cierra con broche de oro su experiencia gastronómica.

Desde su inauguración han pasado por Zéfiro mil 596 alumnos del Colegio de Gastronomía, quienes atienden, administran, cocinan y diseñan los menús.

Desde el año 2014, Zéfiro prepara una cena temática: Cena La primavera; Cena Virreinal (2015); Cena Huasteca (2016); Sabor y Aria (2017); Serenissima (2018) y Olimpia, inspirada en el cine de oro mexicano (2019).

Para celebrar esta efeméride, se publicará un libro que incluirá la historia del edificio que ocupa Zéfiro y que fue construido por Manuel Tolsá a pedido de la marquesa de Selva Nevada en 1798, además de las mejores 40 recetas de la historia del restaurante, entre bebidas, platos salados y postres, y algunas de las recetas elaboradas por Sor Juana.

Contacto de medios y entrevistas

Lourdes Barrera Díaz

Subdirectora de Medios Institucionales

prensa@elclaustro.edu.mx

5130 3369, directo

5548375436, celular

46030833, Nextel

Izazaga núm. 92

Centro Histórico de la Ciudad de México

MENÚ OLIMPIA

Tiempo: Cortesía

Nombre de Platillo: La guayaba y la tostada

Descripción: “Tostada” de puré de papa con chorizo, salsa borracha de pulque.

Personaje: La guayaba y la tostada

Película: Nosotros los pobres. 1948

Asociación fílmica/culinaria: El nombre de la tostada hace referencia al platillo, al cual se le agregó una salsa preparada con pulque, ya que en esta película era común observar a los personajes degustar dicha bebida.

Tiempo: Entrada

Nombre de Platillo: El rey del barrio

Descripción: Tlacoyo con estofado de res, salsa de tomate verde, verduras en escabeche.

Personaje: Tin- Tan / Rey del barrio

Película: El rey del Barrio. 1950

Asociación fílmica/culinaria: La película trata sobre estafadores o cosas que aparentan ser algo que en realidad no lo son. El tlacoyo tiene estofado de res, sin embargo, este estofado va abajo del tlacoyo por lo que la idea es “estafar a las personas” y que se generen una idea que no es.

Tiempo: Sopa

Nombre de Platillo: Macario

Descripción: Sopa de pavo con guarnición de tocino, papel de pimiento morrón amarillo

Personaje: Macario, la muerte, el demonio y dios.

Película: Macario. 1960

Asociación fílmica/culinaria: Dentro del plato se intenta representar con alguna preparación o ingrediente a la muerte, el demonio y dios, así como el líquido milagroso que es la sopa, este líquido es dado a Macario para que pueda curar a personas.

Tiempo: Plato Fuerte

Nombre de Platillo: Los tres huastecos

Descripción: Pescado impregnado en hoja santa, acompañado de salsa chilpán, olla veracruzana y enchilada potosina.

Personaje: Lorenzo, el tamaulipeco, es bronco y ateo; Juan de Dios, el potosino, es cura de una parroquia, mientras que Víctor, el veracruzano, es capitán del ejército.

Película: Los tres huastecos. 1948

Asociación fílmica/culinaria: Para el plato fuerte se pensó en utilizar la gastronomía huasteca como referencia para cada uno de los personajes. A Lorenzo el tamaulipeco lo representamos con la salsa de chilpán, esta salsa es una mezcla de chiles que después se sofríen ya molidos y se sazonan, a Juan de Dios lo representamos con una enchilada potosina que lleva como guarnición papa y zanahoria y por último a Víctor lo representamos con el platillo olla veracruzana que es una mezcla de distintas verduras y plátano macho con tropiezos de carne de res.

Tiempo: Postre

Nombre de Platillo: Amorcito corazón

Descripción: Mousse de tequila, geleé de xoconostle, biscuit de tejate y sorbete de gardenia

Personaje: Canción Amorcito Corazón

Película: Nosotros los pobres. 1948

Asociación fílmica/culinaria: Esta canción fue interpretada por Pedro Infante interpretando a Pepe “El Toro” y por Blanca Estela Pavón como Celia “La Chorreada” en la película mexicana Nosotros los pobres en 1948.

CINE OLIMPIA

El Olimpia es el cine más antiguo de todo el país. Desafortunadamente hoy en día es uno de los cines que fueron destruidos a pesar de su historia. Enrico Caruso depositó la primera piedra; aquí Ana Pavlova ejecutó su legendaria coreografía sobre El jarabe tapatío, y donde las cintas de Griffith y Chaplin (El peregrino) y Valentino (El sheik) iban acompañadas por el órgano Wurlitzer. También se estrenaron las primeras películas sonoras de la Warner Bros, bajo la gerencia de Fernando de Fuentes, quien aprendía cine viendo una y otra vez las películas en su sala. Es el cine donde se instaló la XEW para hacer las primeras transmisiones de La voz de la América Latina desde México.

NUMERALIA

Zéfiro-Céfiro, Dios del Viento del Oeste

2009   Se inaugura el Restaurante-Escuela.

2011   Reconocido por la Buena Mesa del periódico Reforma, en la categoría de los

nueve mejores restaurantes de cocina mexicana contemporánea.

2012   Premio Mérito Empresarial Restaurantero categoría “María Aguirre de Arroyo”,

a los conceptos tradicionales mexicanos.

2013   Tesoros de México.

2016   Certificado de Excelencia TripAdvisor.

2017   y Premio Turístico de la CDMX, categoría Calidad Turística

2011 a 2018 Certificado Distintivo H vigente

Deja una respuesta