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Gastronomía

Angelopolitano presenta su menú de primavera

Basado siempre en la cocina tradicional poblana el chef Gerardo Quezadas de Angelopolitano propone para primavera un menú que sin perder la esencia y espíritu de la gastronomía de Puebla sea ligero y cumpla con las exigencias del paladar más tradicionalista, al mismo tiempo que pueda ser elegido por las personas que desean un menú saludable con un contenido calórico equilibrado.

Como entrada Angelopolitano presenta un ceviche de setas y champiñones con un sutil  toque picante que lo hace un platillo muy mexicano, nutritivo y refrescante al paladar.

Uno de los platillos tradicionales de la vasta gastronomía poblaba son las chalupas y  Angelopolitano propone su versión que tiene la particularidad  de ser elaboradas con tortilla de nopal lo que hace de este platillo una nueva opción  para disfrutar sin culpa y sin exceso de calorías ya que las tortillas no son  fritas.

La cocina poblana se caracteriza por su barroquismo, por la cantidad de ingredientes que puede llevar un platillo, el caso más representativo es el delicioso mole que entre sus diversos ingredientes lleva variedad de chiles, chocolate y semillas y que  en el menú de primavera de Angelopolitano no podía faltar en versión de enmoladas una de queso, una de setas y una de pollo, el fino mole que las baña no lleva aceite porque las semillas y chiles se incorporaron a la receta únicamente tostados, el chocolate que contiene es 70% cacao sin añadirle azúcar lo que hace menor el contenido calórico del tradicional plato.

Por último, como postre el chef Gerardo Quezadas optó por presentar una pannacotta de mango y leche de almendras para quienes desean disfrutar de un buen postre que no contenga lactosa ni exceso de calorías.

Así las cosas Angelopolitano da la bienvenida a la primavera con un menú rico y nutritivo en el que se incorporan ingredientes muy saludables que armonizan perfectamente con los ya tradicionales de la cocina poblana y que dejarán satisfechos a todos los comensales que visiten el restaurante ubicado en la calle de Puebla número 371 en la colonia Roma.

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