Gastronomía

Prueba el platillo de la Independencia en Sofitel Mexico City Reforma

Las fiestas patrias están cerca y no hay nada mejor que celebrarlo en Sofitel Mexico City Reforma, el spot con la mejor vista de la Ciudad de México, en el cual podrás encontrar a partir de agosto, su propuesta de Chile en nogada.

Este imprescindible platillo de temporada lo podrás degustar en Balta, restaurante insignia de Sofitel Mexico City Reforma, que combina la cocina mediterránea y mexicana, mismo que se encuentra en el piso 12 del lujoso hotel.

La Chef Paula Muñoz, del Restaurante Balta, es egresada del CESSA (Centro de Estudios Superiores de San Ángel) en la Ciudad de México, en 2009. Con 14 años de experiencia, se ha desarrollado en el mundo culinario, en cocinas internacionales tanto europeas como latinas.

Este año, su propuesta de chile en nogada está inspirada en la receta tradicional, que en combinación con ingredientes como como el short rib, lomo de cerdo, chile ancho, frutos secos, acitrón, manzana verde, nuez de castilla y granada, se transforma en un deleite con gran personalidad. Además, junto con la cremosidad de la Nogada que aporta una textura tersa y suave, estimulan todos los sentidos generando una experiencia de sabor y sensorial inigualable.

Este platillo estará disponible del 1 de agosto al 18 de septiembre y tendrá un costo de $450 pesos. Reserva llamando al 55 8660 0500 o enviando un correo a H9615@sofitel.com. No te pierdas este delicioso platillo tradicional mexicano, y disfruta las fiestas patrias en Sofitel.

Sofitel Mexico City Reforma

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